魔兽中获得小动物

看到好多希奇古怪的小动物都可以带在身边,不知道是怎么弄来的,或者是哪里有买?请大家帮忙找找

全部答案

  • 工程 雪人,炸弹宝宝,机械鸡,发条娃娃
    蛇 奥格芮马
    土拨鼠 雷霆亚
    蟑螂 幽暗
    鹦鹉 藏宝
    花羽鹦鹉 血帆海盗掉
    猫 死亡矿井最后那个BOSS掉
    座狼 黑下任务
    蜘蛛 黑下任务
    其他不常见的忘了..

    s***

  • 小座狼是 黑下任务给的 LM在燃烧接BL 不知道
    小乌龟 是6.1的时候在暴风孤儿院接任务 给的 BL没看到过也不知道那里接 这个任务现在不知道还能不能做
    还有N多BB 都是买的

  • 有些是掉落,有些是任务,有些是购买。你说的狼是燃烧任务奖励,还有个蜘蛛宝宝,精灵称可以购买猫头鹰,死矿可以刷出飞鸟,还有掉落的红龙,蓝龙,绿龙宝宝等,在非拉斯还可以做精灵龙宝宝任务。

    卧***

  • 给你这个东西  上面有几乎所有你想要的。

    另外我再补充一下,费伍德森林的软泥怪会有很小的几率掉出[恶心的软泥怪]   但是这东西带在身边会给自己加一个DEBUFF  降低4点防御技能
    还有,冬幕节冬天爷爷会给一个叫做[冬天爷爷的助手]   召唤的是小矮人  但是使用次数有限

                                            我感觉够完整了。。

    嗜***

  • 工程可以做机械松鼠!怎么没人说呢???该不会都是哪个地方复制的答案吧!还有孤儿任务可以得乌龟“飞毛腿”,奥城用代码可以换鱼人。(不过好象只有外国的玩家在魔兽纪念会上得到的电码才可以换呢!我们没戏!)

    高***

  • 掉落类 最稀有的 宠物 是 猫笼(黑纹灰猫) 也就是美国的 缅因猫
            银松森林 稀有人形  达拉然魔法书记 掉落  而且只能部落打
     相信这个 很多服务器 不一定有一个

    登***

  •   难看的蟑螂蛇,和过期的任务给的不说了。
    可口可乐 小熊波利。
    达纳苏斯 猫头鹰。
    千针石林 赛车场 鸡。
    雷霆崖 土拨鼠(找人帮你买吧)。
    做完3个护送机械小鸡任务的奖励 机械小鸡。
    暗月马戏团任务 青蛙加布林。
    工程宝宝 仿真机械蛙(图纸很稀罕)。
       还有工程的终级宝宝 侏儒的发条娃娃和地精的炸弹宝宝(续费有很小的几率给图纸)。 翠绿幼龙宝宝 尘泥沼泽最西边的一个小湖边上的绿色的雏龙掉。 蓝龙宝宝 冬泉谷蓝龙洞那里的蓝色的雏龙掉。(这个我也没见过,听人说有) 猫中的白猫,鹦鹉中的花羽。
       藏宝海湾买的鹦鹉,暴风城外面买的小猫和兔子 绿龙宝宝,悲伤沼泽的绿龙掉 冻石农场的“黄纹兔” 达纳苏斯城门口的“猫头鹰” 可口可乐 小熊波利 暴风城的白猫 花羽鹦鹉,还有一个血帆任务给的帽子召唤的鹦鹉 仿真机械蛙,工程做的 雷霆崖 土拨鼠 做孤儿任务的奖励。
      。。小猪!哼哼先生 还有马戏团的林蛙和那个大青蛙加布林,需要黑铁酒杯换。

    y***

  • 宠物:
    藏宝海湾买的鹦鹉,暴风城外面买的小猫和兔子(特别说明下,暴风城里有个小孩有卖纯白的小猫,非常可爱,不过很难碰到那个小孩)幽暗城有卖蟑螂,奥城有卖蛇,闪光平原有卖小鸡,暗月马戏团有卖树蛙,另外暗月还有一个任务可以得到一只名字叫加布林的青蛙。黑石塔任务可以得到一只座狼和一只蜘蛛。黑龙幼仔,红龙幼仔都是打怪爆的。还有一些象小熊猫之类的是活动奖品换来的。LM还有买猫头鹰,具体在哪我也不清楚。

    黑***