为什么我的电脑总是用不了瑞星和卡巴基?

为什么我的电脑总是用不了瑞星?我一安装瑞星,我机子就动不了,而一安装卡巴基就都是病毒,一卸了它们机子就能动也没有病毒!
  现在我在用macfee viruscan 8.0却不能升级,现在电脑中毒了,杀不掉.都不知道怎么办!

好评回答
    你的机内存不足吧,杀毒软件都劲食内存的。还有你的机能动不代表没毒啊,有很多病毒隐藏着就等某个时间某个条件发威呢。加条内存再试试看。
    还有另一个原因,你原来装的杀毒软件没有卸载干净就装另一个杀毒软件,引起软件冲突,这也会令电脑变得超慢。
    如果不是第一个原因,看来就是第二个原因了。

    鱼***

其他答案

  • 卸载你现在的杀毒软件
    换一个试试:
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***