问召唤兽最多能升多少级,还有蓝猫问题?和结婚问题??/

随便举个例子,我只想知道比如鸟,或者老虎,4进后还能升到多少级,就到顶了.

还有就是它们寿命这么低,能带到100多级别吗,?恐怕带到了,寿命也差不多了.

还有就是蓝猫,他最多能升到多少级别就不能升了.

最后问下,经常听到某人结婚,朋友就一哄而上,说是要抢钱,这是怎么回事,我到不太清楚.

好评回答
    玩家和所有召唤兽的等级上限统一是149级
    寿命不够可以买灵兽果或者租神农百草笼
    不过这价格不是一般的高 1金币1点寿命
    还不如省着用
    比如法BB技能 可以先抓个会单法的垃圾人形怪 练好技能再抽下来
    不过万一你把高级技能卡打暴了 也只能哭了
    如果成功就能省下N多寿命
    结婚这个问题 呵呵
    婚礼 给到场嘉宾红包是正常的

    電***

其他答案

  • 如果寿命不够,可以去快活林买
    灵兽果
    使用之后可以恢复当前参战的召唤兽的500点寿命

    齐***