提问题后面...添加10分是..?

...10分是什么含意?   怎么操作的? 请详细论述.

好评回答
    是提问者的悬赏分,你说完问题后,在左下角有个下拉框,你可跟具你问题的难度,悬赏你自己的分给别人.可以不给,最高100分你选了最佳答案后,你选了最佳答案后,这个分数会从你那扣除并加到那个答题的人那.

    梦***

其他答案

  • 这是悬赏分,提问题的时候可以设置的,当别人回答后,你选了最佳答案,系统就会自动从提问人的积分中扣除悬赏分给最佳答案者。

    鸣***

  • 这是悬赏分,最低0分,最高100分,你选了最佳答案,悬赏分就会从你的积分中扣除,给回答者。

    飞***

  • 是提问者的悬赏分,你选了最佳答案后,这个分数会从你那扣除并加到那个答题的人那,悬赏分时在你提问时设置的,最低0分,最高100分

    G***