为什么元宝跌价跌的哈恩厉害?

这几个月居然跌了一半了 我晕``叫RMB战士怎么活啊```

好评回答
    元宝跌价是老区,新区要升,老区原来没有女娲,人们升级靠做任务和刷怪,有女娲后经验很多,没有金币,1-100级的人升级很快,5级经验丹原来
    135金一个,现在我们区才44金一个.原来人们的金很多,现在跑挂买药回收了,1-100级的人很穷,所以,元宝在降价.不过,一个月以后元宝要回升了,因为101级以后的人越来越多了,120级的人没有事干,每天任务都要出70金以上,他们也不学技能了.金币就多起来了,目前有的区在微降,有的区在微升了.
    还有一个原因,原来种地的,农做物都是卖给农场主,系统给金币出来,现在氏族收集很炼化任务要很多农作物很兽肉,兽皮,马鬃之类的东西,人们有很多不卖给农场主了,系统出的金相对也就又少了一些.这样,人们学技能,买药,跑挂,种地买种子,养植买幼崽,使系统回收了不少金币,而1-100级的人升级太快,得的经验多,从系统中得得金少.使金的人均量减少了.元宝就下跌了.

    你***

其他答案

  • 我们区的元降价有另一个更重要的原因。有的玩家不知道从哪搞来的Q点,包月480点才要700金,还可以送20个小时,这比买元宝便宜多了,所以现在好多人都不买元宝,改买这种Q点了,元宝卖不出去了,就只有降价了

    明***

  • 主要有几点原因
    1,玩的人少起来了,没多大市场了
    2,玩家手里的闲钱多起来了
    3,玩家小号多起来了,基本上都是每天9个1级丹。
    其实现在的元宝跌价不一定是坏事,像我现在就开始慢慢地存元宝了,因为元宝再跌也不会跌到很低,以我的经验的话已经跌到极限了,现在不冲值玩的人多起来了,相对而言,元宝的现存量也在减少,当到达一定的限度的时候就会反弹,因为供不应求的关系,会小幅度上扬,所以你现在不需要急着卖掉,这个是消耗品和其他的不一样,是用掉一个少一个。

    忘***

  •  因为系统把打怪的钱减少一半,各种消耗的钱不变.元宝跌价了,装备也跌了,因此不影响RMB玩家正常游戏

    随***