我认识一个商业银行的副行长,我怎样可以贷款

我想自己做生意,可以写一个很好的创业计划,我现在没有房子没有车,请问可以贷款吗,能贷款50万或者100万吗?

或者有什么好的办法呢?急啊..........

好评回答
    不能。
    行长一个人是不能审批贷款的,现在都是审贷分离的。
    没有抵押或担保,贷款的可能性几乎是零。
    银行有小企业贷款,扶持创业的,不是所有的银行都有,你要去问问。
    可以找创业投资基金看看你的计划,他们是专门给高风险的项目投资的。

    1***

其他答案

  • 您认识副行长可以让他帮您出主意啊

    龙***

  •      现在的朋友交往中,想要做生意也要美酒加美女,这是自古至今的“良药”!!!  说别的大话没用,还让人笑话何必呢?

    法***

  • 跟他谈回扣?

    l***

  • 可以写一个很好的创业计划,没有用的。
    你的创业计划确实要能经得起推敲。有旁证支持。
    然后你直接去找风险投资公司好了。
    所有商业银行都嫌贫爱富的,他们不愿承担创投风险,政策也不允许。
    把你的项目卖给有实力的公司或与他们合资经营。

    博***

  • 1、如果确实是很好的项目,现在很多城市都有创业基金贷款,找街道、人才中心、劳动服务中心等一些部门咨询办理就行了,不需要你去自己找银行,他们可以帮你办。
    2、找个合伙人或者合伙公司,如果你的项目确实很有很有“钱途”,相信肯定会有慧眼识珠的,谈好股份分配,操作就可,还能借助对方的资金、人脉、网络等等。
    3、还有就是贿赂你认识那个副行长,可以对他说:我有一个很好的项目。。。能有很大收获,你帮我贷款,到时候我给你(或你亲属)若干股份。如果他不要股份,你就说你帮我贷50W我给你10W。。。。
    不过,要看对方有无胆量和你的计划是否值得对方投资,不到万不得已不要采用这个方法,对双方都危险。

    c***

  • 找人担保嘛,当然也可用外交手段,多管齐下,不说贷,借都可以.

    天***