为什么我的电脑主机突然响一声然后就重启了?

为什么我的电脑主机突然响一声然后就重启了

好评回答
      检查cpu风扇是否正常。再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净。线是否松动。。。。。。。。。。。电脑重启动       错误脚本调试。      请点击工具,interent选项,高级,找到禁用脚本调试,在这两项前打上勾。电脑重启的原因。    。
      右健我的电脑。属性。高级。启动和故障恢复。设置。下面三只勾取消 。还不行。 如果排除病毒。就是。电源功力小。劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。
      电压起伏过大还有可能导致硬盘等设备的损坏。 内存出错导致系统重启的几率相对较大。内存条和显卡与插槽接触不良的情况。。方法用橡皮清洁内存和显卡金手指。。检查CPU的风扇是否运转正常。。 电源插座接触不良及空调、冰箱等大功耗电器共用一个插线板。最后更换插座。
      。另外检查机箱内线是否有松动。 电脑突然重启,之后蓝屏显示“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”,怎么也进不了操作系统了。无论是安全模式,还是最后一次正确配置都不可以,而之前一直是正常使用。 答:“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”是一个很典型的错误信息,造成错误的原因是硬盘错误或硬盘损坏。
      解决办法如下: 1。 从 Windows XP 光盘启动计算机。如果出现提示,请选择从光盘启动计算机必须选择的任何选项。 2。 当提示你选择“修复或故障恢复”时,请按R。这将启动Microsoft故障恢复控制台。 3。 根据提示,键入管理员密码。
      如果管理员密码为空,则按Enter。 4。 使用chkdsk命令行工具检查硬盘。在命令提示符下,键入chkdsk /r,然后按 Enter。 一般情况下经过如上操作就不会再有问题,当然,如果硬盘发生物理损坏,这种办法也不会有效果,如果是这种情况,就只能更换硬盘了。

    a***

其他答案

  • 你的情况可能在以下问题:
     1、交流或主机电源存在问题;(建议测试电压或换个主机电源测试)。
     2、硬盘引导磁道损坏;(改变启动方式检测硬盘)。
     3、主板灰尘引起电极短路;(建议除尘处理)  因无法看到屏幕是否有显示,无法全部例举;若以上问题测试正常,只有去电脑维修点修理。

    沈***

  • 主板与内存不兼容

    y***

  •   检查cpu风扇是否正常。再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净。线是否松动。。。。。。。。。。。电脑重启动 错误脚本调试。 请点击工具,interent选项,高级,找到禁用脚本调试,在这两项前打上勾。电脑重启的原因。 。右健我的电脑。属性。高级。
      启动和故障恢复。设置。下面三只勾取消 。还不行。 如果排除病毒。就是。电源功力小。劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。电压起伏过大还有可能导致硬盘等设备的损坏。
       内存出错导致系统重启的几率相对较大。内存条和显卡与插槽接触不良的情况。。方法用橡皮清洁内存和显卡金手指。。检查CPU的风扇是否运转正常。。 电源插座接触不良及空调、冰箱等大功耗电器共用一个插线板。最后更换插座。。另外检查机箱内线是否有松动。
       电脑突然重启,之后蓝屏显示“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”,怎么也进不了操作系统了。无论是安全模式,还是最后一次正确配置都不可以,而之前一直是正常使用。 答:“STOP:c0000218 {Registry File Failure}”是一个很典型的错误信息,造成错误的原因是硬盘错误或硬盘损坏。
      解决办法如下: 1。 从 Windows XP 光盘启动计算机。如果出现提示,请选择从光盘启动计算机必须选择的任何选项。 2。 当提示你选择“修复或故障恢复”时,请按R。这将启动Microsoft故障恢复控制台。 3。 根据提示,键入管理员密码。
      如果管理员密码为空,则按Enter。 4。 使用chkdsk命令行工具检查硬盘。在命令提示符下,键入chkdsk /r,然后按 Enter。 。

    爱***

  • 可能是主板的问题,找专业人士检测一下。

    飞***