充卡后是不是有礼品送啊,怎么我没见呢

网站上不是说充卡就有礼品送么,是不是过期了,如果不是该在领取啊,还有十一 经验会有翻倍么

好评回答
      一、点卡领取奖品:从童话官网 左边的“玩家登录”处登录,进入“个人服务”界面,点击“取得奖品”,找到和自己所买相符的点卡处,在介绍点卡内容的下方都有“领取奖品”的填写处,只要将卡号和密码相应填写确定(点击“取得随卡附送的礼品”)后,礼品就会自动出现在你的人物背包中了。
      但要注意:如果你的人物背包已经装满物品,没有空格或是负重已达到上限值,就要先将背包清空,比如将一部分东西先存放到银行,重新登录童话,才能获得礼品。 二、国庆期间没有双倍经验值送,只有两个活动,如下: 活动一:中秋赏月,让我们一起打月兔去~ 活动期间:2004/9/27(一) 13:00~2004/10/4(一) 11:00(活动时间一律以系统时间为准) 活动NPC:彩虹城活动负责人 坐标:218,690 活动方式: 1、 玩家在活动期间内的黄金时段(AM8:00~10:00、PM8:00~10:00),可以跟彩虹城的活动负责人领取1个月饼,每日限定领取1个。
       2、 活动期间的黄金时段内,某些野外场景会随机出现月兔,身上有带月饼的玩家,在黄金时段内点选月兔即可以进入战斗,并损失1个月饼,如果是组队状况,只要队长有月饼即可,但也只有队长会打到宝物。 3、 打月兔及领月饼限定在黄金时段内才有效,惟与活动负责人换奖品则不限定,只要在中秋活动期间任何时段皆可。
       4、 请注意:只有在2004/9/26日前所创造的角色才能领取月饼。详细的奖品内容与打月兔地点,请洽彩虹城活动负责人说明。 活动二:天上仙子下凡尘,听听月神嫦娥的三个心愿吧~ 活动期间:2004/9/27(一) 13:00~2004/10/4(一) 11:00(活动时间一律以系统时间为准) 活动触发点:沈睡村的巨石 坐标:(24,120)、(24,121)、(24,122)、(25,121)、(25,123) 活动方式: 1、 玩家于中秋活动期间,游戏时间的晚上(22时~6时),前往沈睡村的巨石处,就会发现巨石经月光照射产生异象。
      若玩家仔细观察,就有机会得到月神的启示,交给玩家一个任务,达成即可获得嫦娥奔月头衔。 2、 活动时间结束时,将无法再继续缴交任务道具及领取头衔。 Ps。请注意,活动二的进行只限定中秋期间,游戏内的晚上有效,非现实时间的22时~6时。 请注意: 想参加中秋"月神的心愿"活动的玩家,必须先前往北绿野文斯的家,解过荒废的村落任务 再前往沈睡湖南端,使用道具-破旧的地图,进入沈睡村。

    k***

其他答案

  • 你去  这里用帐号登陆~
    然后开卡储值,然后 在这里按照你的卡号来换取你的礼品~但是不能开着游戏来拿哦~
    还有在你拿礼品之前要把你的物品栏空5栏以上哦~~~

    莹***

  • 首先告诉你的是有奖品拿的
    你要登陆官方上面

    然后在里面有个领取奖品,你把帐号和你的点卡的帐号密码填入按发送就可以了
    然后要说的是,十一经验加倍的事情好象现在官方还没有公告,你可以关注官方上面,现在有的活动好象就是领月饼去打月兔!

    1***

  • 登陆网站后有个领取礼品的选项

    童***