纯白强化图和长剑碎片的入手方法是什么?另外纯白强化图的作用是什么?时长.

好评回答
    纯白加强改图和长剑的首饰都是时常最近临时任务 开放得到的首饰
    我刷过BL AKS 肯定会掉落长剑的首饰 LBLS朋友刷的 也是掉的 !
    纯白加强改图是黑白龙城任务和解放者临时任务掉的首饰
    不过要区分最近开的箱子大出血里面的纯白改图 这个任务里面开出的纯白改图是1级 可以和旧版的5级改图一起用然后改旋律 而临时任务的加强型纯白改造图 是不能改旋律的 只能改造出纯白的加强版 类似僵尸变改僵这样~~~
    龙城掉落2AB张 解放掉落2CD张 加油把

    乃***

其他答案

  • 纯白强化设计图是龙城任务和解放任务中获得的,均为半临时攀附任务,龙城任务可获得AB两张,解放任务可获得CD两张。
    长剑碎片我在BL、AKS和LBLS(BLS)任务中均掉落过,龙城和解放没掉过不敢妄言。
    纯白强化改图一共4张,集齐后带一只纯白可以改出“改造纯白吓人箱”。

    潇***