我的好友怎么看不见呢我的好友有很多就是看不见啊

消息那个栏里不就是好友吗我有的时候能看见有时候就看不见怎么回事啊

好评回答
    目前好友系统还存在很多问题造成功能不稳定,官方已经在尽力解决了,这里告诉你一个不是方法的方法,有时可以解决好友系统不显示问题,那就是下线,然后重新上线一次,我有试过,有的时候能够解决,但不是百试百灵哦~~嘎嘎~~但愿这个问题能够在车队系统启动的时候解决~~~
    这样的解释你满意吗?=^_^=

    M***

其他答案

  • 现在怎么很多人都问这个?可能世纪天成太那个了
    跑跑越来越恶心了。。。。。。
    这是官方的问题,经常有的,可能1天就好了,也可能好几天不好
    目前游戏有BUG 就是看不见好友
    你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑是有时看见有时看不见
    应该说时有时无吧,现在基本上登陆就有,偶尔没有(官方出现系统问题)
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧
    除此之外,在没有好友的时候,你千万不要加好友阿
    因为这个时候你要是加了,以后想再加那位朋友,就永远不行了
    没有好友的时候你可以在游戏大厅右上角“查找”
    输入你想找好友名字,就可以了]
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧,嘻嘻~

    ツ***

  • 那是系统忙的时候,没事,正常的很.

    好***

  • 那是正常现象...也就是官方做的不足的地方之一...也算是漏洞吧!
    没有什么特有效的办法...也有可能当天就会显示...也有可能过两天就会显示! 以前记得...一天登陆好几次就有显示...但是也没什么特定的...有些时候多登陆也不会显示! 试试吧!

    小***