什么样的杀毒软件最好?

杀毒软件很多,不知道哪一种最先进,只要在平时上网时能够阻止和杀灭病毒就差不多了(软件要免费的啊).希望各位网友给点建议,谢谢!

好评回答
    瑞星升级方面,信誉第一.推荐你买
    金山的,感觉不太好用
    江民的,以前用过,还不错
    诺顿需要大内存, 使系统都出问题,比如打字有时就会卡、停顿
    卡巴斯基,用久了后发现很不稳定,不知哪里有英文版的可以下载;
    McAfee, 这个好用点,里面的设置要自己搞上去才能发挥作用,但不是专业人员根本不知如何下手。我公司就是统一用这个版本,效果不错。
    其实,没有说哪一款是最好用的,只是相对而言。
    如果你选择瑞星,又不想出钱,  瑞星杀毒2005(免序列号和免ID号版)

    1***

其他答案

  • 要完全免费,我推荐你使用dos杀毒
    再安装一还原精灵,事实证明,三年了,系统依然完好,

    B***

  • 我一直都用的江明 感觉这个软件还可以吧 比瑞星用起来好多了

    妞***

  • 卡巴斯基

    菜***

  • 病毒防火墙:McAfee(R) VirusScan  8.0i 版(11.5M)
    Hotmail就是用它扫描附件的。全球第 一款提供主动式入侵防护系统 (IPS) 保护能力的防病毒产品,安装时可选“永久期限”,无限制更新病毒库。
       重要提醒:Mcafee与ZoneAlarm防火墙存在冲突。如二者同时使用,必需关闭Virusscan8.0i中的“缓冲区溢出保护”功能,否则可能出现系统崩溃。

    山***

  • 我用过很多``卡巴斯基最好!
    卡巴斯基(AVP) v5.156 中文单机版 注册版

    卡巴斯基(AVP) 5.227 中文单机版 破解版

    海***

  • 我个人认为,以上的的杀毒软件虽然性能好但是有些我们根本就不常用,而且操作非常的生硬,尤其是卡巴斯基我从来就没有用过,还有一些竟然需要花钱。
    像我们这样的穷人,当然不会去买那些花钱的杀毒软件。
    我用的是金山毒霸6破解板,效果很好,升级时间很短,这一点不像诺顿那样,要4、5天才进行升级,而且是完全免费的,不同担心会花钱。
    下载地址是:

    无***

  • 卡巴斯基的较好

    d***

  • 是东西好?还是好用?很难说的,人和人的看法不同,诺顿太费系统资源,我装瑞星弄坏过机器(不推荐了),现在用的是KV2004没升级

    1***

  •   我也推荐瑞星

    帅***

  • 江民或者瑞星

    s***

  • 诺顿的最好,不过价格很贵,正版300多吧。国产的江民、瑞星都不错,100多块吧。金山毒霸比较便宜,也还可以。建议你买江民或者瑞星

    九***

  • 江民的kv2005

    天***