关于坐骑购买的问题

我是一人类DZ 刚刚60级 目前暴风的声威是崇敬 达纳苏斯的声威是尊敬 我去买人类千金马 发现学骑术就要花810G(买马90G) 而我的暗夜朋友学骑术只花了720G(他主城声威才尊敬) 请问大家我是直接买马 还是冲声威买马 还是冲声威买暗夜的豹呢(其实我喜欢豹) 哪个花钱少而且时间快呢? 谢谢!!!

好评回答
    你的问题不是声望而是军衔.你的军衔肯定是中士以下,你的朋友是中士以上.所以他学骑术是8折而你是9折(原价900g).
    如果你的军衔不升即使把精灵声望冲到崇拜买豹子也还是810g..

    s***

其他答案

  • 其实朋友你误会了,只要你在相应的声望够了,各种高级坐骑的骑术钱都是一样,不过是你的朋友战场的军衔比较高,可以花钱少一点点。但是我觉得只差这810-720=90G合计那么半天根本没有必要。我个人认为玩游戏高兴就好,自己喜欢什么就用什么。你既然喜欢豹子,何必非要买其他坐骑?我不少的好朋友刚开始买坐骑的时候,为了一点钱的关系买个不太喜欢的坐骑迁就了一下,可是很久以后就后悔了,把坐骑重买了。坐骑是要骑一辈子的,在这方面千万不要心疼了。你现在达纳苏斯尊敬,再收一收布啊,杀杀战场,用勋章换换声望就出来了嘛。而且通过战场提高军衔以后买马可以再节省一部分钱。万事没有什么绝对做不到的,挺一挺就过去了,我相信你会做到的。

    嗜***

  • 声望到尊敬买东西就会打10%折扣,崇拜也是10%,然后你的军衔到中士打10%,就是你是中士以上外加你暴风尊敬以上买马就是骑术720G马80G,这两个条件少一个骑术就是810G,马就是90G,即使你是大元帅外加暴风崇拜也是这价钱,你如果只把达纳苏斯声望刷崇拜你不是中士的话还是810G和90G,另外11级军衔买出来的黑色战豹,黑色战马什么的都是90G.买豹子花钱太多了,你只要把军衔刷到中士再去买肯定是骑术720G,马80G.

    u***

  • 荣誉等级达到12买坐骑就是你说的那个价格,可以不用看声望的,而且原来没改的时候骑术和千金马的价格是相反的,那时可以让荣誉高的玩家帮你买,现在你要不就去打荣誉,要不就是喜欢哪个主城的千金马就去收布加声望,别无选择,暴风到崇敬了收布换声望吧到崇拜还算花千少一点,要不尊敬到崇拜~~~你有多少G啊哈哈.要是喜欢豹可以去东泉谷打熊怪做任务,任务接的地点在双刀石山上,很多人都去打那个声望换紫豹,可以给你省些钱:)

    游***

  • ```原始问题````
    想冲声望基本就费钱
    花钱少就是买自己种族的马 便宜些
    豹子权你不要买  声望花费起码是500g 以上的

    g***