人宠合体后取什么属性

人,人型系,宠不死系,人宠合体后呢?取什么属性

好评回答

其他答案

  • 人骑宠一切以宠为本,属性与种族也如此
    人附加的攻防敏之类的,以宠的骑宠等级为准
    宠的1级骑宠是附加人的裸能力的10%(记得是宠的不是人的)
    2级是20%,以此类推
    另外,你身上带了加血加魔的,是有效果的,我试过了,我传穿圣袍,骑宠3900魔,不带袍3300魔

    艾***

  • 不是宠物水晶的属性????????? 那宠物水晶还分属性干嘛?
    不信你可以去试试
    种族好象是按宠的种族来算的

    1***

  • 骑上改狗就无敌了

    三***

  • 以宠物属性和种族为主
    比如你人型 骑上鬼之类的 就以鬼的一切属性种族为主
    你骑上改造螳螂 那么你的种族变昆虫系 还有螳螂本身的30命中 必杀也算 人的修正不算
    人宠血魔相加 攻防敏人占10%
    不过目前SE没出详细正解的公略 以上也是玩家实验得到的结果

    乃***

  • 骑宠都取决于宠的属性,宠什么属性骑上去(你说的所谓合体)后就什么属性.

    x***