宝宝吃奶习惯不好怎么办?

我宝宝两个多月了.每次吃奶都不吃饱,过不了一两个钟又要吃.我想硬性让她三个钟吃一次,可是家里的老人说不行.因为她每次想吃的时候都哭的很凶,而且抱着走来去也没什么用.真这样的话怕影响她食欲又怕养成整天要抱着走的坏习惯.急死我了,真不知应该怎么办才好?

好评回答
    正常啊,我家宝宝一个钟头就要吃一个,不一定要吃饱,要少吃多餐.

    a***

其他答案

  • 我就不这样认识.宝宝的习惯是很容易养成的.第一个月可以这样但第二个月开始就应该让他养成定时进食的习惯.我宝宝第二个月多一点我就四个小时喂一次.第一次他饿得大哭大叫.但经过第一次他也就习惯了四个小时进食了.而且每次都吃得很好.

    s***

  • 如果是喂母乳的话,不用记时间,要按需哺乳,宝宝饿了就吃.

    l***

  • 正常,我家宝宝也这样...

    清***