如何使用兑换券

13个号是怎样得到的

好评回答
    嘎嘎,对奖券是世纪天成和合作方达成的合作协议活动,比如好久以前和可口可乐的合作,用ICOKE积分兑换跑跑奖品一样,用积分换取对奖券号码,然后到官方或者游戏商店界面中点击对奖券,然后输入对奖券号码就可以了,不过现在已经过期了,目前没听说跑跑和可口可乐等饮料公司有合作,最近有听说玩WLM(MSN)游戏可以兑换卡丁车的道具哦~~不过好像要求挺苛刻的,必须是和好友玩游戏,另外中国用MSN的人也不多,如果有兴趣你可以去看看,嘎嘎~~~~
    这样的解释你满意吗?=^_^=

    M***

其他答案

  • 您好。。。您可以通过玩MSN游戏来获得兑换券。。。。然后在游戏冲值业面。。输入正确兑换券号码即可。。。
    还有什么我可以效劳的吗? 非常感谢您对跑跑卡丁车的支持与厚爱..希望您能继续支持跑跑..如果有给您带来不便的地方请多多原谅..最后希望您能游戏愉快~~!!!
    我是您忠实的朋友/..熙美男

  • 国服是各公司之间联手搞活动赠送的.
    卡丁车中使用方法: 进入商店,点击兑换卷 (充值右边那个)输入兑换券 序列.系统会给你兑换券所对应的道具
                                        浪心

    1***

  • 能把问题说明白点么?
    什么阅换卷
    是HF跑跑买的装备的么?
    还有13个号是什么意思?

    s***