超级舞者5.3版背景音乐的问题~~

在5.3版里,进入游戏打帐号时的那个背景音乐叫什么名字啊?知道的大家分享一下,谢谢!~

好评回答
    1.Dreams Come True - SES(“5.3浓情舞月”背景音乐)
    下载链接:
    2.VIP - BADA(“5.3浓情舞月”商店背景音乐)
    下载链接:
    3.可以作我女朋友吗 - 东方神起 (“5.3浓情舞月”商店背景音乐)
    下载链接:
    4.谁说我不在乎你 - A Show(“5.3浓情舞月”背景音乐)
    下载链接:
    5.잡을 - Joshua.c(“5.3浓情舞月”背景音乐)
    下载链接: