关于液晶显示器

家里的wm2025被盗了,想让大家帮我推荐一款可以代替的显示器。不要太贵,不要超过3000.
谢谢
顺便悼念下wm2025

好评回答
    你被盗的优派显示器响应时间太慢灰阶还8毫秒。
    戴尔 e207wfp 2699元 20寸宽屏
    黑白响应时间 5ms

    c***

其他答案

  • Dell的e228wfp是款22存的,我现在就在用,效果非常好,宽屏。

    e***

  • 买戴尔的吧,质保不错,性能指标都标得比较诚实,不象专业生产厂标得那么高,实际有水份!

    w***

  • 无限同情中!别再买20的了,换一个22的优派吧!比你当时买的20还便宜,还可以怀念一下.

    夕***

  • 进入

    哓***

  • 优派或者AOC都不错。

    问***

  • ..我只记得AOC..优派..华硕..这三个牌子大点的的是三年质保的~..飞利浦已经被AOC的厂收购了~那还不如买AOC好了在我们这22寸宽屏我记得..同行批价好像是2100~

    V***

  • 首选华硕 价格公道 而且售后很好哦 三年之内只要出现一个亮点包换

    小***

  • 明基的不错,价格适中,我和周围的朋友都用,最主要是画面清晰逼真。同等类型的显示器 比国外的便宜不少。

    U***

  • 同情楼主
    推荐明基fp202w

    1***

  • 飞利浦的吧 我就用的,很好的e

    纽***