魔兽世界有什么和其他游戏不同的

好评回答
    不管从平衡性,娱乐性,竞技性,还是文化底蕴来讲,WOW已经超过很多中国内陆玩的到的网络游戏了。
    平衡性:这个不用说,只有玩过才知道。
    娱乐性:工程学以及一些有趣的道具和任务等,令你觉得你并没有像玩征途等类游戏会有被游戏玩的感觉。
    竞技性:PK,RAID,旅行视屏满天飞,还不能证明么(高呼血腥GRIM!)
    文化底蕴:完整的DND系统,融合了北欧文化,古埃及文化以及古希腊文化中间的精华,充满了史诗气氛。
    呵呵,只是中国的环境不太好,如果是想要享受游戏的话,去3区金色平原服务器,那是个RM服务器,虽然有一大堆规矩,但是很有气氛的。

    烈***

其他答案

  • 毛主席说过:想知道梨子的味道,就要亲自尝一尝。不过如果你想不玩就先想知道WOW有什么不同,也有办法,就是去WOW视频网站上去看看别人的视频,各种视频都看看,PK(竞技性)、RAID(合作精神)、旅游(休闲、探索、发现)…………,还有各种搞笑视频,再看看各位牛人的WOW四格,比较艾洋、吴理等等,反正也花不了多少时间,这可以让你大概的了解WOW与别的游戏有什么不同。
    至于大家说的文化内含,这的确是WOW的一大特色,你可以上网搜一下WOW中的几个任务攻略,比如:永志不渝、斯塔文的传说、小帕米拉、哈米亚的请求、爱与家庭(我玩的是联盟,部落方的不了解)等等,就会有所了解,(我玩了联盟方的几个角色,每次做永志不渝、小帕米拉等几个任务时还是忍不住落泪,不好意思),类似的任务还有很多很多。
    另外,就象WOW中说的:做什么都要适度,包括WOW。

    阳***

  • 我觉得现在中国最耐玩的就是魔兽了```背景强大`游戏性强`在线人数也不错```是网游迷们一款不容错过的经典之作!!!

    十***

  • 单从游戏背景剧情来说 能与wow抗衡的网游只有魔力宝贝,只是抗衡 并没有超越 其实还是wow的剧情比较好。。

    E***

  • WOW最特别的情况就是讲究团队合作

    伊***