帮忙估价70剑

所有相性+4,土相+3,天伤1000,粉出所有相性+1
改四。敏要求,
卧虎藏龙区,会员价1050-1100,
本区水多,敏水少,本区人口不旺,人越来越少,
请问些剑值多少问道币,或者几卡。

好评回答
    所有相性+4,土相+3,天伤1000,粉出所有相性+1
    改四。敏要求,
    卧虎藏龙区,会员价1050-1100,
    本区水多,敏水少,本区人口不旺,人越来越少,
    请问些剑值多少问道币,或者几卡。
    又是一个让人伤心的区,和我现在玩的乾坤无极这一区情况差不多
    所有4加粉属性所有1这就能卖到1卡加800W(最低价),TS1000可以卖到
    800W左右,土3可以卖到400W,改4,所以个人建议售价为3500W左右,实际操作时最低价为2卡加500W.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我晕哦,你都出到2卡加2700W也就是4卡马上到5卡他不卖,那你就等他慢慢挂起嘛,看他能挂好久,这样的东西越挂就会越不值钱的

    夏***

其他答案

  • 看了你们的价我不敢出了,我觉得这剑没啥好的,一卡我也不要,要来干吗的?
    70要秒4的,75要高伤的,力要比杀或连击的,这个算什么?
    这剑,我不估价了,建议楼主别买了,再去选,比这好的便宜的多多了,
    相信我就把分给我

    %***

  • 风花雪月 我拜托你不知道就不要叫 第1 新区冲级 必须要力的才冲的快 第2 他所有4 土3 1100 在那区当时来说已经算不错了 按楼主的交易2卡+2700可以成交了  另外夏夏 我也在乾坤 我的名字芄野ぁ岛 赌钱的人都认识我的 我的武器全区第1 所有5 1100 比杀30的剑 粉出TS900 现在改5 攻击上5200  我现在60 稳砍H5

    奇***

  • 我有点疑惑,所有4  土3   ?????   还粉???
    要是自己做的武器那可太BC了吧
    哪有这样做武器的呀,当法武器没水相(金相),当力武器没必杀和连击
    不明白了

    风***

  • 3000W左右

    李***

  • 还可以  2500W左右。

    凤***

  • 3卡把 或3500W

    大***