前二天清仓的朋友

谈一下此时此刻的感受好吗? 决没其他的意思 只是想了解一下?

好评回答

其他答案

  • 基金是长线投资  没必要在乎一时的得失

    涨***

  • 6.1转了些到货基,6.5又转回到股基,一个来回增加了2000份的股基份额。

    微***

  • 昨天本金还没有回来呢 今天回来了点  打算继续持有 我相信后市还是好的

    东***

  • 我28日卖的,逃过30日大跌,1号抄底,4号被套,7号(今天)赎回一半!我感觉很棒!

    g***

  • 2月27号那次,我26号买的,后来是3月几号也记不得了,反正是降到最低的那天我没守住全卖了,后来一直空到3200点时又买入,那个后悔哦,没法形容,到现在还挨老公骂呢,说我理财是“最高点买入,最低点卖出”。呵呵,我都不知道自己怎么那么准就踏上了呢

    太***

  • 明天和后天就是阴!

    基***

  • 昨天将有收益的赎回了,后悔没有顶住.但是落袋为安,捂在自己怀中的钱才是自己的,放在帐上的随时都有被拿走的可能!

    午***

  • 在5.30上午跑的人最精明!31跑的次之!6.1跑的再次之!6.4跑的就不好说了!
    关键要看你是否认为这次调整是不是中级调整?如是你就该跑路!至少应该减仓!
    当然对长期我还是看好的!但短期的确需要调整!回避阶段性的顶部应该是明智的!
    当大盘企稳后再进入吧哪怕到那时要多花成本!但至少你心里要踏实得多!
    个人意见,仅供参考!

    有***

  • 落袋为安吧!我的收益也快要跌没有了!但是还想在挺一挺,相信后市吧!

    爱***

  • 赚的钱的跌没了,本金也跌了不少,不过还是没赎回,风雨过后肯定要见彩虹,明天没有米加了

    r***

  • 继续持有。恐怕今天清仓的人还是有吧。

    花***

  • 现在还说不清楚是持有对还是赎回对.我是永不满仓也不空仓.只是运气好在5月28.29二天赎回大部分激进的股基(嘉实主题.易策略.广发聚丰).留有广发稳健.易平稳.上投双息.不管涨跌.不动.因为基本面还不稳.盘面波动太大.基金还是分批加的好.

    清***

  • 我一向主张投资基金重在长期持有!
    不过,“跌下去了,就要涨上来,涨多了,就要跌下去”这是客观规律,我们也要有清醒的头脑。
    赎回后踏空的也没有什么后悔可言,顺势跟进一些就好!毕竟,自己的钱自己作主啊!正确判断市场的方向是操作的重中之重,向好的市场坚决做多,不好的市场坚决做空!
    只要我们认为中国整个经济形势没有大的逆转,股市还会继续向好,而且对基金公司和基金经理也基本认可,那么就继续持有基金。

    忧***

  • 这就是赌吗,怎么可能把把赢呢...
    有信心就坚持,没信心就撤,做那些无谓的预测有什么意思呀...看好大形势就可以啦

    黄***

  • 没挺住,清了

    惠***

  • 赎回还是?猿殖钟?现在很难定论谁正确,只要做了就是对的,自己的事自己做主。 看看现在的人民ZF,作为泱泱大国的子民,谁吝惜你?.....相信自己没错!

    静***

  • 我咬牙挺住了,因为1。31日一2。5日期间我刚买基金2月,吓的清仓,之后净直上涨,后悔了,我毕竟还是新手。现在比较老练

    抱***

  • 还是落袋为安的好啊,捂在自己怀中的钱才是自己的,放在帐上的随时都有被拿走的可能

    问***

  • 做了的就是对,根本不用后悔,谁知明天、后天又将如何?

    林***

  • 做了的就是对,根本不用后悔,谁知明天、后天又将如何?再说剩机调仓,规避风险,何乐不为。

    w***

  • 昨天将有收益的赎回了,后悔没有顶住.但是落袋为安,捂在自己怀中的钱才是自己的,放在帐上的随时都有被拿走的可能!

    无***

  • 赚的钱的跌没了,本金也跌了不少,不过还是没赎回,风雨过后肯定要见彩虹,明天再加点米

    黑***

  • 短期没什么可怕的。涨涨跌跌是股市永恒的话题,当你承受不起的时候,所有的人也都面临承受的压力,当所有的人都在害怕的时候,也就到了短期风险释放的尾声.....不要在极度恐慌时割肉,在每次恐慌的时候,一定先要让自己冷静下来再做决定。在市场极度低迷时,不要沮丧,不要气馁,爬起来吧,牛市需要整固,繁荣需要理性。

    1***

  • 前两天清的朋友不一定就错了,因为仅仅是今天的上涨还没法补回昨天的损失,而且还差的很远,再说以后的形势到底会怎么样谁都说不清

    1***

  • 只要做了就是对的,自己的事自己做主。

    我***

  • 今天只是反弹,不是反攻,不知有多少股民明天等者跑呢.这么多新股民,跳楼的都有,割肉的就更多了.
      你现在是不是后悔了.等者明天听你的感想.

    O***

  • ?猿殖钟械却找婵春冕崾?

  • 估计明天小阳或中阳,后天中阴。

    伊***

  • 今天只是反弹而已  明天会冲高回落 然后在连续阴跌

    h***

  • 因为把钱拿出来,现阶段也没用处。就一直在股市基市里放着。

    李***

  • 我没有清,要长期持有了!不过前两天清的朋友不一定就错了,因为仅仅是今天的上涨还没法补回昨天的损失,而且还差的很远,再说以后的形势到底会怎么样谁都说不清,万一还继续跌呢?那前几天清仓的朋友可就有机会再入了,操作好的话会比我们这种不动的人收益高不少。

    小***

  • 差不多,如果今天大盘再跌个停板,估计,我的基金也准备损失本鑫了.
    坚持下来了,两边满仓中,股票方面要在反弹中,考虑仓位了.

    童***

  • 赎回,不后悔.谁知明天咋样.周末呢?

    小***

  • 我昨天清了一半,后悔没有顶住.

    青***

  • 你呢?你清了吗?
    我是今天清的,也许做的不对。。。
    没有坚持到底!!
    因为我的收益快没有了,所以目的是保住收益!

    w***