我每次在银行附近都能看见GM在叫,都是什么中奖的,让你登陆网站,请问这是真的吗?

好评回答
    全是骗子,别去管他们,
    他们都是注册的名字类似的网站叫你把帐号密码输给他们然后断线等着领奖品,等你再上线你的东西就干净了……全被盗……
    GM如果要给你奖品根本不需要你的密码,只要帐号就可以进行操作,而且这种中奖都是去官网 领的

    香***

其他答案

  • 骗子

    f***

  • 假的,网星唯一的地址是:
    GM也不会向玩家所要帐号和密码,就算冲奖品,单有帐号也可以了,绝对不会问你要密码……

    羽***

  • 用来骗你账号的

    y***

  • 假的~~~~~真的GM还用叫么? 他直接就可以和某个他要找的人在线通话的

    简***

  • 都是骗子,只要是说什么中奖的叫你进网站,都是骗子!
    以下是网星主页摘的
    网星GM提醒玩家注意:
    《魔力宝贝》GM形象为如图所示的红白相间的人物造型。除过线上活动,GM不会以任何人物形象出现在游戏中,也不会向玩家索取任何个人资料,请玩家注意自我保护,不要将自己的帐号、密码以及个人资料随便告诉他人。如发现游戏中冒用GM及官方的任何名义者,请及时向线上管理GM反映。良好的游戏环境需要我们大家共同维持,谢谢!

    S***