flash动作

人物走路及跑步调节的简单方法

好评回答
    把你所打碎的左肢和右肢分别转化为原件(图形),然后再把它们放在一个MC中,放置不同的图层,并用"逐帧动画"(一个关键帧,一个的做),
    这样就可以做到你想要的结果了!
      注意:
          别怕慢,知道不,我刚学得时候也是学一会就烦了,但是还是坚持着过来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            想在这方面发展了,就要加油哦!

    长***

其他答案

  • 我一猜你用的就是把人体各部位分开组然后在做动画吧~
    其实这样做简单的还行~你要做 整个人跑步 走路等等 麻烦死了
    而且 调节的不好就超假~给你个简单的方案~手绘~
    或者你把分好的部分 组成一个MC 在一针一针的拼~ 明白么?
    相当于一针一个拼图~不要个部位做补间动画,要做针动画~这样说应该明白了吧
    还不太明白的话 请补充

    歪***