111区什么时候开区??????

好评回答
    111我估计盛大会开经典版  也就是1.76版  赤月装最好
    如果真的是出1.76版的话  我相信会有很多传奇人会一起耍

    触***

其他答案

  • 6月9日晚上17点半

    啊***

  •   楼上的写了这么多还真是用心良苦呀,不过下面给的网址有点让人看起来别扭,不相信的玩家上去看看,会有很大的发现!

    鬼***

  • 【活动】永久免费新区111区 6月9日震撼开区
    来热血传奇111区,做一次彻底的释放!
    6月9日晚19:30,永久免费新区——热血传奇111区震撼开区!
    6月5日,客户端预注册抢先正式开放!
    111区功成名就,同开电信、网通两组服务器,欢迎来自四面八方的朋友在此收获属于自己的快乐和喜悦!
    永久免费111区:
    区名:功成名就
    组名:捷报(电信) 佳音(网通)
    以上服务器架设在电信、网通骨干机房,欢迎全国用户进入。
    热血传奇111区为永久免费区,为了让广大玩家能体验更好的游戏环境,在保持原免费区相同服务的同时,永久免费的新区111区将采用技术手段封杀一切恶性外挂,并且加入了崭新商铺功能。您将可以再次重新踏上传奇征程,开始崭新的传奇之路。
    具体内容见:

    s***

  • 盛大最新消息:6月9日开放111区

    和***

  • 问盛大吧,,特殊的区,开在特殊的日子,也有这个传统

    小***

  • 没有意外的话就是9月28日开,因为110区只有一个服务器,而且人气也不怎么行,所以盛大会放慢开区步伐。
    永久免费101区 2月24日开放
    永久免费102区 3月3日晚开放
    永久免费103区 3月17日火爆开放
    永久免费104区 3月31日火爆开区
    永久免费105区 4月28日开放
    免费新区106区 7月7日火爆开放
    永久免费107区 9月28日开放
    中国网游首个108区 12.31盛世开放
    109区“天长地久”3月31日火爆开放
    110区浩然正气 4月30日开区
    这是101-110的开区时间,希望对你有点启发。

    小***