请各位推荐个75级影召唤可以单练的地点

在燃烧沼泽快练到75了,感觉经验有点少,想换个地方,各位有什么地方推荐的?要求:
1:不背辅助,完全凭自身BUFF失魂者宝宝可以抗的住的野外
2:有任务在身可以补贴些蛋钱的(顺便把任务名字说下)
3:70左右的那些任务哪个值得做呢?那个兽人同盟的什么的加哪个同盟好呢?
4:如果下庙的话,70+的庙下哪个好?用影魔单练吃的消的吗

好评回答
      A。燃烧是召唤单练最好的地方,这里任务多,怪物经验还不错,安全性好,而且还掉药草,可以保证暗召一直用失魂者持续战斗。燃烧的任务很多的,红色珠子(台服有人换出来5同,将近50亿),材料袋,被盗石头,铁门勋章,鱼蛋。所以在燃烧打很赚钱的。
    B。
      下庙虽然是很不错的选择,但一个暗召自己下庙恐怕就的用影魔了,那自己升级就慢很多,而且就算用影魔,自己打一个房间也打不完(还的站在门口引着打),而且持续战斗也不成,蓝肯定不够用。如果能带个先知到是能打一个房间。 楼主的问题: 1。燃烧,圣者,阿墙,参拜地,野兽庭院,温泉(有点辛苦),羊兽营地(很辛苦,很危险)。
       2。还是去做燃烧的任务吧。就只说下可以得到的任务件拉。 红色珠子,被盗的石头,材料袋,铁门勋章,甜美的液体 3。同盟任务加羊和加兽是一样的,加兽同盟好些,毕竟大部分人都是和兽同盟,打羊BOSS的也比较多,同盟任务完成也相对容易些。平时组队打羊的话也很容易。
       4。自己在庙里打还是很辛苦的,也没有多少效率。保证怪物是绿色和白色的就成。邪道,灾星,圣者都可以,别找会昏迷,扛物理攻击的房间就行。自己没有状态的话,占一个8个怪房间引着打。

    慕***

其他答案

  •     不建议你去野外,召唤这个级别都下庙包间的,全暗影BUFF加晶体,可以自己包8+8,最好在灾星,怪的攻击不是很BT,在神秘的话必须你也要有个好武器。

    o***

  • 我是46服的75级暗召 现在还在燃烧沼泽打呢 感觉就这好点 因为温泉的怪总是爱先晕人 这对自己来说危险性比较高 而且2倍血怪打起来费事 这样掉药瓶的频率就少 回不过来血和蓝 阿墙那不掉药瓶 里面的诸侯参拜地还行 不过由于做3转任务的玩家都在那打 所以人多怪少 下庙
    就自己的话 用影魔在神秘或圣者4个怪的屋子打还可以吧
    没啥任务能赚钱的  买种子种地赚钱
    同盟的那个就和兽人同盟吧 然后单练用影魔打羊也能抗得住的

    追***

  • 开失魂者 高达门口野兽庭园 带钱币任务打
    有组外XL可开失魂者到温泉或阿墙打无XL可用影魔
    温泉可跑S首饰卷
    下庙的话推荐神秘 圣者庙(最好有先知 暗召唤的宝宝攻击全部带黑暗属性对黑暗系的怪伤害如果没有神圣武器状态是要打折的)
    我是比较喜欢温泉 建议穿威严法

    d***

  • 练级的不说,关键是看你自己的劳力了。没劳力哪里练都没经验。有劳力杀得快,经验再少也不少的。   同盟跟兽人同盟,杀羊的一般比较多。感觉羊比兽人好欺负呢。听名字就晓得了呀。

    佳***

  • 凌晨3.00。你牛,不用睡觉了啊

    1***