爱问知识人 爱问共享资料 医院库

学生发型

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

学生发型

我今年上六年级了,想有一个稍微时尚一点的发型.我的脸型比较长,长的不很好看,头发有些自来卷,现在留着斜刘海,头发不算太长,比较碎,学校不让染发.我自己也不想太引人注意.求大家给我参谋一下吧!!!!谢~~

好评回答

• 就是让理发师给你出注意吧. 
    你可以让他帮你选出适合你的发型,然后你在从中选出一种,如果可以最好带着同龄的女生帮你做参谋,至于妈妈嘛,如果你妈妈的眼光不错的话也可以做参谋. 

其他答案

• 发型要根据脸庞和发质来定,比如眼睛高的人发帘就不可以过长,脸圆的人耳边也要留碎发,要是头发很蓬松就最好不要留发帘......
    你可以把你的照片发给我,我会给你一些建议哦.kukumalu111@  可以的话就交个朋友吧 

• 我也是自来卷
    从小学到高中毕业一直是束马尾
    卷卷的很有特点
    而且方便
    PS:现在这么小的小孩都开始考虑发型的问题了
    汗一个 楼主太小了
  • 你可以考虑把头发烫个卷发,留刘海,再加上眼镜,还是比较文雅的,也不会觉得很时髦,你可以考虑一下。
  • 才6年级?!  好好学习啊 
  • 齐刘海,短发娃娃头,可以剪的后面比前面短一些的,自来卷如果头发厚可以考虑离子烫。学生如果头发又碎又乱看着没精神又不健康
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部