梦见刚出生的小狗卧在我的手心中

在惊蜇前2天,梦到一只刚出生的栗色小狗(好像是腊肠犬),乖乖的卧在我的掌中,在舔我的手乞食,我不知从那里弄了点肉松,它都吃了,但我害怕它再吃我弄不到食物,会很对不住它。心里感到着急和愧疚。

好评回答
      出生年:年 —性别:女 ———占事:占梦?
    起卦方式:手工指定   中国术数网线上排盘系统
    公历时间:2005年3月3日6时0分 ——农历时间:乙酉年 正月二十三日卯时
    干支:乙酉年 戊寅月 丙戌日 辛卯时
    旬空:午未   申酉   午未   午未
    神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
             巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
    六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
    青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 世
    玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水
    白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土
    ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 应
    勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火
    朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土

    梦象得蛊之艮卦,因正月时远处异性朋友归来与自己相聚,相处甚欢而不久又离去,得此梦。
       梦兆为今年冬初会遭遇生活环境变动及媒妁婚姻之喜。

    1***

其他答案