介绍一下韩剧《加油,金顺!》

好评回答
    《加油!金顺》是一部青春励志剧,讲述了一个现代生活中的小人物金顺在事业和感情方面的成长经历,表现了她面对挫折与磨难时积极向上的精神。因为故事离观众很近,每一位观众或许都能够从身边的生活中找到金顺的影子,甚至发现金顺不就是那个屡屡受挫却始终热爱生活的自己吗?
        《加油!金顺》是韩国同期播出的剧集中的收视冠军。该剧不但明星阵容强大,题材更是新颖独特。男主角姜志焕凭借在此剧中的出色表现在韩国赚足人气,在近日韩国某网站评选“最想遇见的明星”的票选中力压权相宇、金载沅等一线偶像,以43%的支持率获得压倒性的胜利,人气不可小视。女主角韩惠珍也因该剧一炮走红。
    分集剧情介绍:

    勤***