关于中国足球队队歌

有谁知道中国国家足球队战歌的完整歌词?就“我们万众一心冲冲冲”那首。

好评回答
      是中国足球战歌:
    可以到这里下
    歌词:
    歌曲:中国足球战歌
    歌手:众人
    作词:陈涛 范仰苏 作曲:卞留念 编曲:卞留念 孟可
    演唱:一堆人
    LAI。。。LAI。。。LAI。。。
    给我一个狂欢夜,
    让我为你放声吼,
    你若是那好汉,
    那我就跟你走。
       给我一个狂欢夜, 让我为你放声吼, 你若是那好汉, 那就说声LET'S GO。 我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球。 我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球 Music LAI。
      。。LAI。。。LAI。。。 给我一个狂欢夜, 让我为你放声吼, 你若是那好汉, 那我就跟你走。 给我一个狂欢夜, 让我为你放声吼, 你若是那好汉, 那就说声LET'S GO。 我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球。

       我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球。 我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球。 我们万众一心冲冲冲, 我们万众一心GO GO GO, 说定了你别让我等太久, 冲过去你的脚下是地球~~~~~~ 中国队,加油!!。

    乡***