黑装备问题

请问下力敏黑要穿什么装备好呢?

好评回答
    如果不是打架或要求防魔高的情况下.
    黑头(回魔+3)
    TX
    古皮
    黑斗(力敏黑因为血少.黑斗加50血)
    力链
    力套
    8U爪
    影脚(加50血.回血+4.前提是45级以上才能带)
    深渊戒指一对(回魔各+1)
    光明身体腰带(加50血.回血+1)或欧吉皮带(负重高,适合黑妖背多点水.黑妖就是个饮水机)
    以上装备视自己的经济情况而配加几.黑妖如果不是精黑,一般情况下如果没有回魔装备是不够魔加状态的.

    名***

其他答案

  • 9暗黑刀 古皮 6力套 6抗头 6TX 6抗斗或6黑暗斗篷 6刚脚或6影子长靴
    妖魔护身符或力量项链 黑暗腰带 OJ皮带 光明灵魂腰带

    猫***

  • 8U爪、古皮、4力量手套、6黑头、6TX、6抗斗、5刚脚、力量项链、敏捷项链、黑暗腰带

    a***

  • 影子面具,黑暗头饰,抗魔头盔
    力量项链,妖魔的护身符
    T恤
    古老的皮盔甲,
    黑暗斗篷
    幽暗双刀,幽暗钢爪
    影子手套,力量手套,黑暗手套
    影子长靴,黑暗长靴
    双灭戒,属性戒指。。。
    欧吉皮带,黑暗腰带,

    无***