我到底是哪个星座?

1983年5月17日12时出生在甘肃省张掖市

好评回答
      你生日如果是阳历的话那你是金牛座

    金牛座(TAURUS)4月20日~5月20日  [男性][女性] [星座首页]
    慢条斯理的星座。凡事总是考虑後再过滤,属於大器晚成型,情思也比较晚开。他们有超人的稳定
    性,一旦下赌注,就有把握赢。
       守护星:金星 (象徵爱与美的结合) 守护神:希腊-阿弗萝蒂 罗马-维纳斯 幸运石 : 蓝宝石 幸 运 日 : 礼拜五 幸运数字 : 1,9 幸 运 色 : 蓝 色 幸运地点 : 静谧之地 金牛座~性格特色 金牛座是黄道的第二个星座,是“土象星座”的第一个星座,故也称“土象的婴孩”。
      如同这个名 称所示,他是一只不折不扣的『牛』;而且是一头有『金』(物欲)特性,占有欲很强的牛。 金牛座的人似乎天生就有忧郁和压抑的性格。当这些累积到顶点时,就会如同火山一般的爆开。他 们在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐劳、坚忍不拔的;耐心、耐力、韧性是其特性。
      他们相信 拥有爱情、美丽与富有的喜悦,是生命存在的证明,也是他信仰的真理,为著这个目的;他们会选 择最安全、确实的途径(通常是长期的酝酿和深思熟虑的结论),一旦下定决心,没有人可以改变 它。 他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性。
      喜欢新理念并 会花时间去接触、证明,是个自我要求完美的人;同时他们对物质和美的生产力方面,也是超人一 等。 小秘密 一旦决定结婚,则不管如何也非达目的不可的类型。别怪我不告诉你,诚实的金牛座也会骗人,而且 不觉得有罪恶感。 金牛座的魅力 金牛座稳重和乐於照顾别人的特质,总是散发让人安心和依赖的魅力加上他的随和、愉悦特质,更是 无尽的魅力泉源。
       金牛座的理想情人 安定环境能让你有幸福的感觉 舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福, 所以心平气和稳重的人与 你最相配。除外表温和外,不鲁莽行事, 成熟踏实类型是你的最爱, 能与你共享知性话题, 才具备 完美情人条件。
       ** 你的理想对象是诚实持重型** 与金牛座的恋爱要诀 无邪气的持续为该星座的特徵, 朴实慈祥为主, 但依赖心较重, 心地善良, 容易满足, 切务轻视他 靠不住, 要以兄长、长辈的姿态, 加以关照为上策! 金牛座的财运 金牛座 稳重和乐於照顾别人的特质,总是散发让人安心和依赖的魅力加上他的随和、愉悦特质,更是 无尽的魅力泉源。
       金牛座与其它星座之互动关系 最欣赏的星座-处女座 最信任的星座-狮子座 最佳学习对象-天蝎座 最佳工作搭档-双子座 最容易被影响星座-水瓶座 最易掌握的星座-双子座、狮子座、射手座、双鱼座 最需注意的星座-巨蟹座、天秤座、水瓶座、白羊座 100%协调星座-处女座、摩羯座 90%协调星座-巨蟹座、双鱼座 80%协调星座-金牛座 同类型(土象)星座-金牛座、处女座、摩羯座 对立星座-天蝎座 关於金牛座的_1999 上半年的运势稍为背一些,这段时间你可能犯小人,然後碰上一些倒楣的事情,搞的你灰头土脸, 精疲力尽。
      但是,到了下半年,嘿!你快要走运了,你不仅变得神勇,而且多了很多机会让你表现, take your chances,不要让机会悄悄的溜掉。 男性:他的性格、情感和爱情生活 这是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将 会身不由已,无法自拔。
      稳定而持久的生活环境,对他至关重要。他不喜欢素不相识或萍水相逢的 人来扰乱他的生活。无论在爱情上,还是在物质上的追求,他都是以可靠和安全作为权衡的主要标 准,这甚至是他性格和思想的基础。   他既是一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。
      美味佳肴是他生活中必不可少的伴侣。   对待婚姻,金牛座的人首先考虑的是,这种结合是否对诸方都有利,喜欢根据对方的家境及其 工作能力作为选择的主要条件。因为他需要的是一个既能承担家庭生活的责任,又能帮他料理财政 的妻子。他希望美好的爱情中充满佳肴的芳香。
      他十分欣赏能烧一手好菜的妻子。和谐的爱情生活 是他们感情的基础,生理上的平衡在他的生活中占有极其重要的地位。金牛座的人,对新生事物适 应较慢,不愿意轻易改变自己的生活习惯。   家庭和孩子是他生活的中心,是他欢乐和自豪的资本。尤其孩子是他终生夙愿的寄托。
         金牛座的人的性格比较平稳,很少发脾气。不过,一旦发作则非同小可,会使人毛骨悚然。   与生辰星位在天蝎座的女性会情投意合,但这两个个性很强的人又不常相逢。   与生辰星位在室女座或摩羯座的女性结为伴侣,生活会充实、和谐和友爱。因为这两个星座的 女性在体贴丈夫、管理家务和照顾子女方面各有所长。
       女性:她的性格、情感和爱情生活   这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地 生活。她颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴。   更年期以后如遇挫折,她的性格易发生变态,心情抑郁、烦躁,自我意识突出。
      促使她转而去 寻求物质和精神上的安慰。   金牛座的女性是一个理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干的女经纪人。她能使周围的人 都感到快慰,高超的烹饪技术会使她的家人和朋友赞不绝口。此外,这一座的女性还常常是养花能 手,她喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其他任何地方都生机盎 然。
      只有当她的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时,她才会感到是置身在真正 的幸福之中。   金牛座的女性性格偏于内向,经济上喜欢自理。嫉妒心经常折磨着她。然而一旦她确信得到了 自己所钟爱的人的真诚的爱,她会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。
         生辰星位在金牛座的男性能弥补她性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的 私生活会使她得到精神上的平衡。   与摩羯座的男性常会志同道合,他们在工作上会互相帮助,在生活上会互相体贴、照顾。   与处女座的男性结合有助于她建立稳定和幸福的家庭。
       如果是农历的话: 农历83。5。17=阳历83。6。27 那你的星座是巨蟹座 巨蟹座(CANCER)6月22日~7月22日 [男性][女性] [星座首页] 非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。
      但是带著母爱 光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。 守护星:月亮(象徵情绪和感觉) 守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜 幸运石 : 真珠和月长石 幸 运 日 : 礼拜五 幸运数字 : 8,3 幸 运 色 : 银色、白色 幸运地点 : 近水或水上的地方 巨蟹座~性格特色 巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。
       有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需 要与被保护的感觉。 大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是 缺乏自信的,也不太能适应新的环境。
      虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似 乎看来有些双重个性;如果换一个角度 来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、 体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰 富。
       他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐 藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。 小秘密 最想结婚的星座,一旦心有所属,即会考虑结婚,若对方也有意思,必定一拍即合。别看他平常胆小,其 实有舍弃一切的冒险精神。
       巨蟹座的魅力 他的忠实、依赖心、幽默感、情绪化,使得他有著一股说不出的神秘魅力。 巨蟹座的理想情人 -- 你是会为恋人牺牲的爱家型 你可以说是典型恋家的人。。。, 有为恋人牺牲一切, 全心全意照顾他的本能。因此 必须找个能满足你 这种希望, 即只对你一人热情与诚实的人。
      你也喜爱肌肤之亲, 爱和他有亲腻关系, 性感魅力也是重 要条件。 ** 你的理想对象是擅长社交的人** 与巨蟹座的恋爱要诀 多思善感柔情的他, 性向家庭, 占有欲强。 纯情的他不可加以刺激, 要采以温和的关怀, 多加赞美或 阿谀, 千万不可类似曲解的指责与批评, 偶然一句赞语, 可使他努力不懈。
       巨蟹座的财运 经济观念很发达。。因此在金钱收支方面很平衡!! 巨蟹座与其它星座之互动关系 最欣赏的星座-天秤座 最欣赏的星座-天蝎座 最信任的星座-天秤座 最佳学习对象-摩羯座 最佳工作搭档-狮子座 最容易被影响星座-白羊座 最易掌握的星座-狮子座、天秤座、水瓶座、金牛座 最需注意的星座-处女座、射手座、白羊座、双子座 100%协调星座-天蝎座、双鱼座 90%协调星座-处女座、金牛座 80%协调星座-巨蟹座 同类型(水象)星座-巨蟹座、天蝎座、双鱼座 对立星座-摩羯座 关於巨蟹座的_1999 应该多多接近上司或长辈,对你帮助会更大, 尤其是下半年,你会渐渐的感觉不顺。
       男性:他的性格、情感和爱情生活 至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。只有在他的领地--家庭中,在妻子和孩子身 浓度或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。他平易近人,容易相处,很愿意 帮助人。美味常常吊起他的胃口。
      他深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。举止稳重而有 魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到 他认可的问题或事,他会采取顽强的抵制态度。   一般地说,母亲对他的一生起至关重要的作用,或者说他很难摆脱母亲的影响,他甚至试图通过 恋爱来寻求同样的爱。
         他非常需要别人的信任,需要温情。他对异性情感方面的需求胜过另一方面,或者二者兼需。性 格内向,且带有某种被动性。敏感使他很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。   他宁愿离那些纠缠不清或不愉快的事情远远的,因为他本身很容易受各种烦躁不安的影响。
      在好 些与自己志趣不相投的人面前,他会感心情不畅而宁愿沉默或离去。   巨蟹座男性的真正幸福是在他孩子们的身上,他会把自己全部的父爱献给他们。家庭是他神圣的 乐团。是这种真诚的父爱之情为他带来了他所必需的精神上的稳定与平衡。   生辰星位在摩羯座的女性善于承担生活的责任,并能帮助他从超载的繁忙中解脱出来。
         他喜欢与他同样充满温情的、爱幻想的双鱼座的女性。   热烈的天蝎座女性能唤起他的情感。 女性:她的性格、情感和爱情生活   这是一个充满幻想的天真而温性的女性。她的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心 境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的“姑娘”。
      她非常钟情,但往往不知道真正令她心醉的人到 底是谁。当人们信任她时,她会充满温情、幽默和诗意。但是,她敏感的神经动辄就会失控,她在无 声无息中积累了不满和忧怨。   她总是怀恋过去的某一件事:她的童年或没能如愿的婚姻……她喜欢明朗而深邃的柔谐音乐;欣 赏简单而流畅的艺术;追求深沉而婉约的理想。
      她经常自我反思和剖析,因为她觉得对自己不甚了解。   她需要宁静、和谐与安全;她渴望一个可以触发想象的愉快的生活环境;她喜欢象胎贝附着石头 上一样呆在她的小天地里。忧郁的气氛、混凝土建筑及装饰会使她无法忍受的压抑感。她喜欢把她的 住所变成陶冶心性的圣殿。
         青年时代,她的家庭对她有很大的影响,有时甚至会延迟她的婚期。   一般来讲,是母性支配着她身心上的平衡。母爱之情在这一星座的女性身上得到了充分的体现。 一旦有了家庭,她会全力以赴地培养和教育孩子,为了孩子她甘愿献出全部的爱。   如果她不是突然莫名其妙地升起一股哀愁的话,她的性情是温柔和令人愉快的。
      她只想如何使 自己的亲人高兴和满意。   她渴望从一个年长的男性那里得到父爱或保护。   生辰星位在摩羯座的男性会理解她的愿望,带给她所需要的安慰和爱。   她与重感情的双鱼座的男性情趣投合。   她也会沉醉在天蝎座男性炽热的情感之中。

    k***

其他答案

  • 金牛

    芝***

  • 和我一样是金牛座的
    你知道吗?
    马克思,列宁,莎士比亚,希特勒他们都是我们的星座的

    诺***

  • jingniu

    我***

  • 按理说是金牛座,但你有没有在一些测试的书中听过诸如:处女天平座,天平天蝎座?
    其实这是十分普遍的,你的生日虽然在金牛的范围内,但已经能和双子有一定的关系。这就称作:金牛双子座。所以你的性格中可能会有两个星座的特性,行为模式中也尤可体现。
    比如我,就是一个很好的例子。看我的用户名。0922,以前,也就是十年前,一些书上还写我是天平座。后来更多的是处女座。所以也很矛盾。但实行座交界处的人一般毛病(两个星座的缺点)比较少,优点比较多。
    嘻嘻
    中秋节快乐!

    d***

  • 呼呼,你肯定是金牛座的
    by the way,王力宏也是,你和他一天生的

    k***

  • 为什么有的地方说天秤座是9月23开始的 有的说是9月24有没有权威 点的解答

    借***

  • 金牛座!

    1***

  • 你是金牛座
    十二星座划分
    白羊座: 3月21日------4月19日
    金牛座: 4月20日------5月20日
    双子座: 5月21日------6月21日
    巨蟹座: 6月22日------7月22日
    狮子座: 7月23日------8月22日
    处女座: 8月23日------9月22日
    天秤座: 9月23日------10月23日
    天蝎座: 10月24日-----11月21日
    射手座: 11月22日-----12月21日
    摩羯座: 12月22日-----1月19日
    水瓶座: 1月20日-----2月18日
    双鱼座: 2月19日------3月20日

    1***