征途 我卖号你们需要的163邮箱密码保护资料是什么

我要卖一个征途号 你们需要的163邮箱密码保护资料到底是什么资料  我明明写了密码提示问题了 但每次显示没有提供邮箱密码保护资料  ??

好评回答

其他答案

  • 请问,号给盗过,密码改了,邮箱的没改,这样还会被盗吗??

    k***

  • 就是163的邮箱。他是通过跟账号绑定。来取回。账号密码的一个途经。。
    当你账号被盗号。可以通过官方。。官方会把游戏账号的密码发给你的。

    狐***

  • 做宣传 大家来陪我玩好吗?找老公陪我玩
     游戏名称:《海盗王online》 (King Of Pirate)

    游戏类型:在线多人角色扮演 / MMORPG

    游戏风格:3D Q版

    爱***