爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

晚期的肺癌是怎么样症状的啊.手指全身的表现是怎么样的啊.

晚期的肺癌是怎么样症状的啊.是不是吃不进东西.手指全身的表现是怎么样的啊.是不是单单CT可以检查肺癌.晚期的症状是怎么样的啊.大概还可以多久.怎么样的方法可以减免肺癌病人的痛苦(指吃什么东西)市场卖的药说可以治疗的有没效果的啊
j*** | 2007-06-03 22:45:38

好评回答

1*** |2007-06-03 22:56:58 95 30 评论
目前没有药物能治愈它,大多是无效或以给病人痛苦的代价拖延生命时间。
在我看来,到后期病人只能躺在床上什么也不能做,这本身就是一种煎熬,应该多推出去走走。爱吃什么就吃,不用问医生了。亲朋好友多多去探望,让他感到有很多人关心他。
总之,到最后做的应该是尽可能的给病人带来温暖,快乐。拖延时间只会让病人和家属更加痛苦,与其大家一起悲伤几个月不如大家一起欢乐一个月。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 采用中药治疗可以减少痛苦,延续生命,如果病人的消化功能是正常的,还有治愈的希望,就是别化疗。
    x*** | 2007-06-05 17:50:38 71 35 评论
    0/300
  • 我们—中外合作传统医药研究所(含医圣吴真人保生大帝研究会)提供:人道免费咨询,研究:各种肿瘤奇难痼疾--白血病,脑瘫,类风湿,痛风,尿毒症,癫痫,乙肝,……热线0595—23552377,, tp//,cn/qz2355地址:福建省德化县科技园瑞德大厦202室
    q*** | 2007-06-04 15:04:54 89 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部