谁有买基金亏掉的....和我说下经验吧...让我不要

好评回答
    2003年开始买基金,到2004年有了一些收益,于是加大投入,在2004年的夏天买了不少,结果一路下跌,持有一年多到2005年6月份,丧失信心,没有再投入了,在此之前,每月定投,很痛苦!
    好在主要买的是泰达成长、富国天益、广发聚富、易基策略、景顺内需。

    道***

其他答案

  • 要买的话买封基

    邹***

  • 等坚持到不能忍受的时候,大大地加仓!这绝对是正确的经验!
    好办法!!!

    饭***

  • 基金持有时间长,亏的可能几乎没有.

    h***

  • 去年刚开始买基金时,遇到6月初大跌,然后坚持到略亏就走,之后以更高的价格买回。建议:如果没有赢利,就坚持吧!等坚持到不能忍受的时候,大大地加仓!这绝对是正确的经验!

    1***

  • 我没亏,但是还是奉劝你现在不要买,等等,调整以后在说吧,也不急于这两天!

    太***

  • 基金可能是一个长期投资的工具
    我不知道你是不是在最近股市跌的时候买的基金
    我曾经在2005年买过,经历了上涨和下跌
    我觉得你用多余的钱投资是最安全的
    不要把它当成股票来抄
    切记.....切记.......切记..........

    j***

  • 5.30大跌,4000点后入市的现在都亏着呢.

    长***