六个月的宝宝能吃猪油吗?

我的宝宝六个月了,在这个阶段我们适当会给她喝点蔬菜泥汤,可每次在喝前都会加一点猪油和味精,宝宝也很喜欢喝,这样对宝宝是否会有影响?

好评回答
    给宝宝喝蔬菜泥汤是对的,但加猪油和味精就不好了,这样会有损宝宝的肠道,可以加适量的盐,别的调味品就别加了,橄榄油、菜油什么的可以在八个月后适量加些,猪油和味精至少要一周半后才开始适量添加

    小***

其他答案

  •   偶尔加少量的猪油还是可以的~~~~味精就不能放了~~~~~盐适量~~~淡淡的有个味道就可以了~~~~宝宝还是以植物油为主~~~~
      我家宝宝5个月的时候我偶尔放点植物油和猪油~~~~6个月可以吃点这些~~~一点油不吃肚子寡得很~~~~
      祝宝宝健康~~~~

    1***