情感名言

鱼对水说:我为你流的眼泪你不会看到
只因我活在水里……………………
我只是大概这么写
具体是怎样说的
是日本的哪位作家写的?

全部答案

  •   转贴]鱼与水的完整对白
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
    水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
    我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?
    鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
    水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
    我不是鱼,你也不是水。
      我不离开你是因为我爱你。   可是,你的心里有我吗? 鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。    水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。 可是,远方的你能感受到吗? 鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?    水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?    我不是鱼,你也不是水。
      没有你的爱,我依然会好好的活。 可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。 鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。    水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。    我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
       可是,你负担得起吗? 鱼对水说:你相信一见钟情吗?    水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。 可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。
       鱼对水说:为什么每次都是我问你答? 水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? 难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水 心里。
       但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, 因为我也许根本就不在你的心里。 。

    爱***

  • 我也知道,很感动,但是不知道是谁写的.

    d***