为什么福建龙岩地区从昨天晚上到今天都这么卡?

老卡老掉线怎么办,是我地方问题还是所有人会啊?你们会卡会掉线吗?

好评回答
    我是龙门的   ,,现在在广西,昨晚上很卡,今天不会了~~~哈,你那今天不会了吧,有时候就这样,掉线不说,死了就郁闷了..
    碰到这,请不要太上火了~~嘎嘎  ,上火还喝王老吉~~~

    一***

其他答案

  • 龙岩还是有很多玩这游戏的。进游戏里都找不到几个。13服有伴了

    U***

  • 吗的这还有厦门的啊
    游戏里都找不到!
    我也是厦门的.也是.卡的不行.我一区的,有空一起玩啊~~

    m***

  • 俺也是龙岩新罗的~我是联通用户→速度才115.2kbps你们有我卡吗?
    呵呵~开个玩笑啦!这样的网速只能聊天啦
                祝大家:平安喜乐~游戏愉快!☆

    阿***

  • 我也是龙岩新罗的,太卡拉这3天都死8次拉,都快卖家当买经验拉。

    n***

  • 我觉得大陆天堂的主流还是龙岩人。支持的顶下。龙岩的更要顶了

    a***

  • 我是宁德的,昨天宽带被雷劈了,就不知道了,今天就不怎么卡了,不过前几天就卡的要命,老是在断线,害得我卦了好多回,就是没办法...真晕死人      如果电脑内存高的话,应该会好点吧

  • 俺是莆田的!我这边也超卡估计和(我是小样新来)的一样吧,妈的我衰的要命昨天我红了结果网络掉线了我的5风手被人给爆了我靠

    何***

  • 我是龙岩的 我这的网也是不行  不用问了  一个是天堂本身不行  还有一个就是 龙岩的网不行拉
       其他没原因了
       打10000号吧  骂到他们没话说 也许会考虑去检查下

    k***

  • 朋友,我是龙言新罗区的我上游戏卡的更本玩不了 连上网也很慢了的 打开网叶呀 要等好久 不知道你是不是也这样网速好慢的呀!问10000说网络没问题 哎就是从昨天下午开始就那么样了的 我挂了几个号都不去上了 究竟是怎么了 哎! 有龙言的朋友来交流下为什么了呢 ?

    浪***

  • 我是三明的现在卡得不能玩了..........

    王***

  • 汗
    我是郑州的
    我也卡
    问了下 盟里都说卡
    我12F的

    坏***

  • 就不知道是不是真的?那玩家躺了怎么办?GM陪吗?昨晚在亚丁教堂N多人在买经验,我看GM有得忙了,在说了,就算网通跟电信合一根线时也不通知下,官网都没出通告,要是都有赔经验还好,要是没赔的话,我想大家都是聪明人,一想都知道,真的不知道是不是真的!

    向***

  • 我们公司的网也是深圳电信的,可我们公司在北京啊!我从上周二开始就不停的掉线,直到今天还是一样!不知道是不是深圳电信问题影响我们公司的网速!游戏中常卡那不动,卡掉线就上不去,过几分钟再上就没事了,可再过一会还是一样卡卡的!

    东***

  • 我是厦门的,确实昨天开始有点卡
    今天是特别卡啊,现在都不敢上去玩了

    风***

  • 我深圳这也一样卡得不行.游戏都玩不了.不过不是昨天开始的,是几天前就这样了.无奈!

    名***

  • 我刚刚打电话到天堂公司去了.他们说广州跟福建的这2天有点卡.说什么网通跟电信合一根线鬼知道是不是真的.

    l***