爱问知识人 爱问教育 医院库

这个小陔能要吗?

这个小陔能要吗?

我已经怀孕10周了,前几天去医院做优生优育检查,查出单纯疱疹病毒1型是阳性,参考范围是0-1.5.我检查的结果是4.727.我问下有没有人跟我有一样的症状生出的小孩是正常的啊,我真的不想把小孩打掉,

全部答案

• 可能我们觉得剥夺一个新生命是极为残忍的事情,但病毒感染可能引起的畸形却是很可怕的,有一天我们的宝宝来到这个世上,他自身和父母所承受的痛苦不是现在能预测到的,还是理智负责任些吧.

可能我们觉得剥夺一个新生命是极为残忍的事情,但病毒感染可能引起的畸形却是很可怕的,有一天我们的宝宝来到这个世上,他自身和父母所承受的痛苦不是现在能预测到的,还是理智负责任些吧.收起

加***

• 唉!同意楼上说的阿,轮到谁身上谁都难办,但是现在宝宝还很小呢,你应该听医生的,你还是要理智一些。

唉!同意楼上说的阿,轮到谁身上谁都难办,但是现在宝宝还很小呢,你应该听医生的,你还是要理智一些。收起

可***

• 同意楼上的,再去另一间医院检验一下,如果真的不幸就坚强的面对事实吧!要理智地去选择,和家人商量不要一个人来承受这种痛苦,这种痛苦是一个人承受不了的,大家都是女人都能了解你现在的心情,但是我们除了安慰你之外也不能帮你做些什么.坚强一点吧!

同意楼上的,再去另一间医院检验一下,如果真的不幸就坚强的面对事实吧!要理智地去选择,和家人商量不要一个人来承受这种痛苦,这种痛苦是一个人承受不了的,大家都是女人都能了解你现在的心情,但是我们除了安慰你之外也不能帮你做些什么.坚强一点吧!收起

v***

• 对于这个病毒我没听说过,也不知道是什么,但我理解你作为母亲的心情,不要难过,要不要再换间医院再检验一次确诊一下,如果不幸确诊的话,请听医生的话吧.祝你好孕!!!!

对于这个病毒我没听说过,也不知道是什么,但我理解你作为母亲的心情,不要难过,要不要再换间医院再检验一次确诊一下,如果不幸确诊的话,请听医生的话吧.祝你好孕!!!!收起

十***

• 我不知道那意味这什么,我觉得我们没有任何权利剥夺一个新的生命来人间。

我不知道那意味这什么,我觉得我们没有任何权利剥夺一个新的生命来人间。收起

Y***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多