和女朋友做爱,不想戴套又不想她怀孕,该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 现在不是有一种那种泡沫型的避孕药了吗?
    直接喷点泡沫进去女性的阴道就好了的
    成都也有的
    上次在那个报纸上面看过的
    您现在位于>>四川新闻网>>成都商报>>
    “隐形安全套”到成都
        四川新闻网-成都商报讯  (记者金雯)只需使用一点液态泡沫,就能达到避孕目的。昨天,一种被称为“隐形安全套”的避孕产品进入蓉城,成为继避孕药、避孕套、女性节育环之后的又一新型避孕方式。

      记者看到,这种“隐形安全套”是一种不透明的黄色液体,可喷出洁白细腻泡沫,该泡沫进入女性体内后可快速高效破坏精子表面张力,从而杀灭精子,防止精子与卵子的结合。由于泡沫具有润滑作用,还可防止女性损伤,减少感染。

    m***

  • 不要做!

    y***

  • 最安全方法 放環

    k***

  • 口交呀,让她吃精子!

    我***

  • 尊重女性!
    杜绝吃药!

    快***

  • 事前吃避孕药或者给女的用避孕药膜,再来就是给她放环好了。

    坐***

  • 坦白说,赞成女友吃避孕药的人都好像没有想到避孕药对身体有一定的负作用。。。。。。。所以本人是不太赞成吃避孕药。。。。可选择安全期。或者体外射精。。。。或者上环。。。。又或者用避孕喷雾。。。。。

    野***

  • 选择安全期,或体外射精。但体外射精很难把握住火候,施行时要格外注意。另我觉得吃药对身体多少都会有些影响,所以我觉得此法不妥

    m***

  • 1:选择安全期。
    2:体外排精。
    3:做完以后,吃后悔药——敏婷。

    从***

  • 安全期,让女友吃避孕药。

    w***

  • 吃短效口服避孕药是最安全的。

    h***

  • 安全期、避孕药、上环、体外排精……这些都可以呀

    苏***

  • 安权期.吃药

    长***

  • 安全期并体外射精,怀孕可不是一件容易的事!^_^

    5***

  • 你让她吃避孕药啊!也可以带环,比较安全!

    l***