体育选修课期末笔试试题,跆拳道的,大家帮帮忙

部分试题:
1.品式太极一章共有----个弓步、-----次冲拳;太极二章共有----次前踢
2.跆拳道练习者进入场地时,首先向-----、----敬礼,然后向----敬礼。练习前双方应----敬礼,练习后再次----敬礼。
3.跆拳道比赛中用脚掌击中对手躯干中部得----分,击中----得2分,被裁判读秒追加----分。
4.跆拳道比赛中,只能用正拳攻击对手的----部位。
5.跆拳道的英文单词是----,缩写为----。
简答:
1.跆拳道的宗旨是什么?
2.跆拳道由低到高分为哪些等级、每个等级分别对应什么颜色的腰带?
3.请简述后滑横踢在实战中的运用。
问答:
试述生活中你将如何贯彻跆拳道的宗旨。

好评回答
    一、1、  4,9,5。
    2、国旗,道旗,教练,相互,相互。
    3、1,头部,1。
    4、胸口
    5、taekwondo,TKD。
    二、1、(宗旨?我只知道跆拳道精神)礼义,廉耻,忍耐,克己,百者不屈。
    2、白带(十级)、白黄带(九级)、黄带(八级)、黄绿带(七级)、绿带(六级)、绿蓝带(五级)、蓝带(四级)、蓝红带(三级)、红带(二级)、红黑带(一级、一品至三品)、黑带(一段至九段)。
    3、(是指的先后滑步然后接横踢吗?)用与对方进攻你时躲避攻击然后反击得分。
    三、这种东西你自己去侃吧……

    E***

其他答案

  • 出的这些题都很有水平,但有点像我们中国学校教的英语课,是用来考试的,不是用于交流。
    回答的也比较正确。

    七***