麻烦哪位大侠帮忙详细说下国债任务的披风能力

道具法兰国债任务换的披风,各个披风都加什么能力?麻烦知道试验过的告诉小弟一下,十分感谢。
麻烦说的详细点。存多少天分别给多少纪念币,多少纪念币换什么披风,各个披风的具体详细能力。谢谢

好评回答

其他答案

  • 5 麻布披风 头带 1 +3命中 闪躲+5
    10 木棉披风 头带 1 (数据暂缺)
    20 毛毡披风 头带 1 (10必杀 1命中 8闪)
    35 棉披风 头带 1 (数据暂缺)
    60 绢布披风 头带 1 攻击+30 防御+20 必杀/反击/命中/闪躲均+8
    生命/魔力+150
    存7天2个硬币 15天5个硬币 30天11个硬币 45天17个硬币 60天24个硬币  剩下的找到了帮你补齐噶~~~

    冰***

  • 1.携带1000000G,与位于法兰城银行内(13.13)的"国债发行员"对话。(注1)
    2.说:"存7天"(或"存15/存30/存45/存60天"),得到"法兰王国债券"。
    3.到时间后跟"国债发行员"对话,说:"取7天"(或"取15/取30/取45/取60天"),得到数量不等的"法兰王国纪念币"。
    4.拥有足够数量的"法兰王国纪念币"的情况下,说出物品名称,可以兑换相应的首饰。
    纪念币数量 兑换物品 种类 等级 属性
    5 麻布披风 头带 1 +3命中 闪躲+5
    10 木棉披风 头带 1 (数据暂缺)
    20 毛毡披风 头带 1 (数据暂缺)
    35 棉披风 头带 1 (数据暂缺)
    60 绢布披风 头带 1 攻击+30 防御+20 必杀/反击/命中/闪躲均+8
    生命/魔力+150

    a***