爱问知识人 爱问教育 医院库

25岁,什么牌子最适合

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

25岁,什么牌子最适合

全部答案

• 我准备改用倩碧了。三步骤做基础护理,然后加面霜。还准备尝试它家的宛若新生,我有朋友说用宛若的面霜,皮肤超级好。。很嫩。。不过这个东西不适合天天用。
  • 资生堂,倩碧,HR,蓝蔻,Estee Lauder ,SKII都挺适合的!

• 中等价格的就是Za和欧莱雅都蛮适合25岁左右年龄层的,再好一点就是碧欧泉和兰蔻,其实没所谓适合不适合的,只要自己用着好那才是真的好,Za的卸妆油性价比最高,高丝的雪肌精也很好,兰芝的睡眠面膜也是口碑很好的产品,碧欧泉的温泉水精华超好用!
  • 我们年龄一样,我以前也习惯用一整套的,可是发现并不是所有的都适合我,用了那么多年,也试了各个牌子,把我喜欢的推荐给你吧
    洁面的有ZA卸妆油,高丝的清肌精
    乳有倩碧的宛若新生    面膜还是感觉兰芝的睡眠最好
    眼霜推荐雅诗兰黛的特润眼部修护精华
    对了,我是中性肌肤
  • 我推荐佰草集,还有艾文莉的妖精水系列,都是很好用的,价格也不是很贵
  • 没有价位不好推荐
  • 我觉得DHC的东东不错,你可以上网站  
    看一下,还可以申请免费试用装. 
    我用过卸妆油,化妆水,橄榄油,洁面皂,紫外线隔离霜,樱桃果凝露六样,都不错! 一到二百元左右. 
  • 我用佰草集三年
    觉得这个牌子不错
    性价比比较高 纯中草药配方
    化学成分少
    任何肤质都能放心使用
  • 性价比高的有ZA,欧莱雅,我一直在使用,感觉不错!!!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回