战马升级

升一级战马 需要那些材料 需要多少  还有怎么做

好评回答
      升级战马时人物角色到王城军马官处,选择“一级战马升级”,提示需要:
    人物角色等级必须大于65级(包含65级)
      一个“已绑定的初级踏雪乌骓、初级照夜狮子和初级汗血龙骧”(3只中任意1只)”
      一个“一级战马摄魂珠”
      一个“一级马铠”
      如何获得“一级战马摄魂珠”:
      战马摄魂珠由增值商店获得,65级以上玩家方可使用,总经验额为300W,经验需要通过战斗杀死怪物来存储。
      使用前玩家需要到聚魂珠技师处绑定。当“战马摄魂珠”的经验蓄满时,玩家必须到聚魂珠技师处再次换取1个“一级战马摄魂珠”。   如何获得“一级马铠”:   一级马铠可在本国武器店老板可换取,需要“一包马掌钉”和“马铠部件”和500000风云币加工费用   马掌钉:到风云关的武器店老板处可换取,武器店老板提示打造一包马掌钉需要打造费用500000风云币以及大量的材料,材料如下:精铁 2万 、青罡 3000 、云灵 2500 、五色金 2000 、5个星之尘碎片、优良紫色的紫辰水晶1个、优良红色的血灵水晶1个、优良白色的玉凝水晶1个。
       马铠部件获得:使用“天狩之印”杀死50级以上的怪物都有几率掉落“马铠碎片”;100个“马铠碎片”和10个熔金石,在风云关的防具店老板处可合成“马铠部件”。    当所有的材料都收集到以后,玩家再次找到军马官,将升级战马所需要的材料交给军马官,就可以把你的战马升级为 “已绑定的一级XX骑乘魂石”,升级后的一级战马属性为:增加主人5 躲闪几率、增加生命上限 300 、防御20 、魔防 20。
         绑定后的“一级xx骑乘魂石”可以通过花费一定的风云币解除绑定,未绑定的一级军马可以摆摊和贩卖。玩家可以通过贩卖和购买获得。   注意:一级战马的使用最低等级为65级,如果玩家等级未满65级,就算得到了一级战马也是没有办法骑乘的。

    影***

其他答案

  • 首先升一级马要一级战马聚魂珠 一级马垲 铁钉
    要卖战马聚魂珠绑定后蓄满300W精练去换成一级战马聚魂珠
    一级马垲和 铁钉需要水晶优良各一颗 星之尘碎片5 马垲碎片100 才料 熔金若干 到风云关找铁匠 防具商
    最后把战马聚魂珠 一级马垲 拿去军马官换

    x***