玩游戏的人一增多,怎么那么卡?

只要玩游戏的人多了,就会好卡.跟本不能玩啊!系统的内存是不是该扩充一下了

好评回答
    TL服务器本来就不好,人多就会卡。不过还是可以玩的。。可能你的机器也不怎么好

    独***

其他答案

  • 服务器的问题,不过你电脑不能太差了, 否则也一样会卡,当然还有网速

    街***

  • 不怎么懂 路过拿分 谢谢!!

  • 显卡的事吧~~~卡也是一方面!

    暧***

  • 自己提高一下网速吧,在网吧里就没这么多毛病,还有房主网速慢大家一起倒霉.最好自己设房间.

    斩***

  • 恩~我也有这种感觉~玩2V2不卡~3V3就卡的不行~

    华***

  • 和你内存升不升级没有关系,和你网络加不加带宽也没有关系,和TL服务器升不升级更没关系……关键是网通和电信运营商如果可以投入大量资金来改善中国网络,那么一切问题迎刃而解

    E***

  • 新版本好像特别突出!

    i***

  • 是网络问题,和内存关系不大。

    j***

  • 跟内存没啥关系,你网络该升级了,TL的服务器也该升级了(不过是不太可能的)~~

    2***