是男人的,进来回答问题

我想知道,男人对自己的女友是否是处女是不是特别看重?!
虽然现在社会要比以前开放许多,但是我身边的朋友都说这对自己以后的婚姻会影响很大

好评回答
    谁说男人不在乎女友是处女,除非他不是男人或根本就不爱她女友,这样他才会不在乎。但并也不会因为女友不是处女,而轻视她,除非他根本就不爱她女友。

    1***

其他答案

  • 我想找个做小姐的当女朋友QQ 4

    l***

  • 只要两人的感情是真的我认为是不是处女是次要的问题

    小***

  • 会有影响的,男人还是在乎的

    q***

  • 我想每个男人都在在乎自己的老婆是处女,包括我自己。原因是女人最难忘记的是第一个与她上床的男人,而男人都是有占有欲的,谁愿自己的老婆与自己一起生活几十年了,还在想她的第一男友,这样会让男人很伤心的,家庭也不会好的。男人也是一个很笨的人,哪个女的对她好,他可以为了这个女的放弃一切,至少我是这样一个男人。作为女孩子,为了以后自己的家庭幸福还是将贞操留到结婚那一天吧!附:觉得还可以就采纳吧!

    性***

  • 第一次做爱装瞎子,不去看就得了。

    苦***

  •   说不看重那是假话,但是当今社会物欲横流,可望而不可求。

    ****

  • 没关系,只要双方感情好就行了。

    1***

  • 我很在意!!!!!!!!!!!!!!!
    我現在就很不舒服,自己?男,結果LP不是?女!!!!
    到現在都有?影!

    玉***

  • 男人在不断破坏别人处女膜的时候还希望自己的妻子是处女 这公平吗 谁没有过去 在你们谴责非处女的时候你们男人又有几个是处男

    p***

  •   我认为只要两人情投意合、相亲、相爱,是不是处女并不重要。男女都可能有婚前性生活,之不过是男人没有检验的标志吧了。如果两人感情基础不深,结婚后女的再找情人(如果很隐密)你能知道吗?总而言之要看婚后是否侦洁,不要追究婚前是否失节。

    1***

  • 在乎死了 我可不要不是处女的女朋友

    天***

  • 男人很在乎,所以现在的女孩都会化很多的钱去修处女膜,而且是修了一次又一次……,你要好好鉴别啊!

    1***

  •    这个问题是中国千古以来不成文的习俗,是对女性的一种另类的歧视和压迫,男人就可以不是处男,女的就不可以不是处女(只对老婆).
       一般的男性都有婚前性行为,那他们是和谁发生的啊?那个女性就成了牺牲品.

    w***

  • 我以前是很在意的,现在不啦,没必要为那一层膜不开心

    凤***

  • 不关紧要的,两人的真情相爱才是最关紧要的。

    大***

  • 是啊,我很希望女朋友是处女啊
    但这世界很少了啊

    1***

  • 如果你的思想开放或者说你和你女朋友很相爱,再进一步说你们很谈的来,那么劝你别多想了.如果非处女是个错误的话,那么改过之后就很好嘛,你敢说你没犯过错误?
    一切都因为大男子主义的原因.如果真的想不开,那么哥们劝你止住,别为以后留下后遗症,那才叫痛!!!!

    d***

  • 心理上说有那么一点点在乎,不过我个人的看法是只看将来,不管以前发生的事

    n***

  • 会看重的,有种被戴绿帽子的感觉.

    d***

  • 很看重,视作纯洁爱情的象征!

    1***

  • 虽然我心里也在经常考虑这个问题
    但我还是不在意
    过去了的事情
    你何必要去探根求源

    笨***

  • 不一定,有些人在乎,有些人也理解。因为,现在人们的思想观念处在转变时期,青年男女未婚而发生性关系的越来越多,既然男人已经不是处男,他就没有理由要求别人是处女。男女恋爱到一定阶段,在适当的时候,男女双方要透露或交流这个话题,寻求共同点,如果看法不一致,还是早散的好。

    舰***

  • 不看重!只要真诚相爱就好。

    有***

  • 你不明白,男人要的不是那层膜
    而是一种绝对拥有的感觉`
    而事实上,大部分女人都无法忘记自己的第一个男人,
    哪怕哪个男人再坏再败类(事实上大部分处女都被这种男人给破了)
    即使她永远不说出来,
    所以,即使把人娶回了家,也得不到最纯的心——心底最深处是另外一个男人,
    那是一种无法容忍的痛苦
    所以很多男人宁可光棍也不要非处。你明白了吗?

    k***

  • 我挺看重的,要是和不是处女的做总觉得不是自己的人

    我***

  • 会有影响的,男人还是在乎的

    1***