网络购买手机

请问各位网络购买的手机都是水货吧????
为什么都那么便宜,是旧的吗??
我想买,索爱w850,可是为什么才几百元???
我上的是易趣购物。。。。
谢谢拉·!!!!!!!!!

好评回答
    哈哈、可以肯定的告诉你,如果要是价格与大商场里的价格相差太远的
    话,如果相关超过200元、我可以肯定的告诉你,绝对不是正宗全新原
    装。哈哈!不要告诉开网店的是我告诉你的、一般价格相差太远的、通
    常都是水货(厚道一点的卖家会给你水货)、不厚道的卖家都是给你假
    货、翻新货、本来我也打算做手机的、不过目前对这个自认为还不是
    非常了解、所以先不做、以免上当、如果需要其它的电子数码产品、或
    网络设备、欢迎到我网店:

    H3C(华为_3com)的淘宝店铺网络数码电子产品配件专卖
    杀毒软件/无线网络构建/路由器/交换机/无线路由器/无线网卡/太阳能充电器/MP3太阳镜/蓝牙太阳镜/特价机票/数码相机/手机

    淘***

其他答案