从陕西省略阳县到甘肃省敦煌县要经过哪些地方?

从陕西省略阳县到甘肃省敦煌县要经过哪些地方

全部答案

  • 略阳--青木川--康县--成县--天水--兰州--敦煌

    唯***

  •   您是自驾游还是?坐火车?我 是甘肃武威的,坐火车的话。其他我不知道、。进入陕西就知道了。西安-天水-兰州-武威-酒泉-嘉峪关-敦煌-。。。解释一下。到了敦煌火车站以后,其实距离敦煌市区还有100多公里、敦煌火车站其实在甘肃省瓜州县柳园镇。如果铁路修到敦煌的话那兰新线会多绕几百公里。
      上世纪50年代初苏联设计专家为了尽快达到中国"与国际接轨"的目标,选择了直线。没修到敦煌、过了柳园镇(敦煌火车站)下一站就是新疆的哈密了。大约40公里、到柳园下了火车后做旅游大巴或者出租车、110公里到敦煌市区。到市区之后如果去莫高窟还要坐车几个小时。
      答非所问。。。我14岁的时候跑到柳园学厨师。04年到06年。在那里呆过3年。甚至几个大酒店我到现在都记得。火车站右侧的柳铁饭店。对面的良友饭店。还有雅阁大酒店。新世纪大酒店这些都可以入住的。里面的厨师。厨师长,基本都一起玩的。。。不管你到甘肃敦煌旅游还是做什么。
      都希望你的甘肃之行是愉快的。哦差点忘了告诉你。甘肃的冬天是很冷的。冬天戈壁滩刮起风来鸡蛋大的石头刮的漫天都是。火车都会被掀翻。所以注意保暖。

    知***