如何恢复手机误删的视频与照?

如何恢复手机误删的视频与照片

全部答案

  • 电脑可以找回~手机没有办法

    不***

  • 登陆手机账号密码能

    受***

  •   如果删除之前有过备份的话直接恢复备份就可以了,要是没有备份可以尝试使用一些恢复软件,无法恢复的话自己也就处理不了了,如果是重要的照片,可以考虑花钱的专门做数据恢复的地方进行恢复。
    下面介绍下用360安全卫士来恢复的方法:
    1、打开360安全卫士,点击“更多”打开功能大全
    2、找到“文件恢复”这个功能,如果是已经添加过这个功能,就在已添加功能里面去找
    3、首次安装需要下载文件,所以会提示 初始化,所以要等待一会。
       4、出现界面后,在左上角选择你删除文件所在的储存卡。 5、然后点击“开始扫描” 6、提示正在扫描,需要的时间稍微有点长。 7、扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看,点击全选。 8、然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录。
       9、选择需要恢复文件的保存目录,然后点击确定。 10、最后,打开你保存的文件夹,不仅仅是照片,还有其他的文件,如果只需要图片,那么就分一下类,只恢复图片文件。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***