请问~这是一款收费游戏还是免费游戏?

路过这里。。看到这款游戏画面还不错。有意上手。不知这款游戏是付费的还是免费的。。希望了解的兄弟告诉一下。。

好评回答

其他答案

  • 这是一款免费游戏,大约今年冬天测试,其实应该叫做道具收费模式

    北***

  • 最好是免费的,好想玩,但没这么多钱冲点卡,唉,烦,免费吧

    伍***

  • 盛大代理的就会免费,这是他们的经营模式。

    t***

  • 最好是收费的,现在的免费比收费花钱还多.

    l***

  • 试问一下收费和免费游戏现在还有区别吗,现在所谓的免费的游戏花的钱比收费的还要多的多,玩久了游戏就知道了,宁愿玩像魔兽一样收费的游戏也不玩像诛仙那样免费的游戏,那样的免费游戏绝对是无底洞

    天***