作为暗厅,如何处理与小卧的隔断问题

我家房子的厅采光效果不佳,但又想做一个隔断与小卧隔开,又怕厅里更暗。所以请问一下此类问题如何处理,谢谢~!

全部答案

  • 你好
    隔断有好几种,有的是用推拉门做隔断,有的用柜子做隔断, 有的是用屏风. 作为卧室的功能, 最好还是封闭的, 为了采光, 可以采用玻璃推拉门或者柜子做隔断.用柜子做隔断时,可以只作1米高的矮柜, 上面用比较透光的毛玻璃. 或者做成镂空的博古架.现在流行用线帘或者珠帘,做隔断,很有味道. 另外,还有一种双层玻璃的大推拉门, 玻璃中间夹着百叶帘,如果你希望保留卧室的隐密性,不妨用这样的推拉门..具体做成什么样子的, 还要看你个人的喜好,以及居室风格来定.

    海***