关于道具服的问题 50分

有段时间没玩了
请问自从道具合并成只有网2和电2两个线之后有哪些比较重要的更新?

还有现在比较热门的东西练级点什么的

有啥说啥 想起啥说啥 多多益善呵呵

好评回答
    道具的话不管是网通还是电信 都是以大量的新任务为主 从这几个礼拜的更新就可以看出 SE把重心偏向道具了 道具的话练级绝大部分以塔为主 热门的有抽彩旦拿影子等之类的活动
    还有宠物变身卡之类的热门促销活动 最近的临时任务拿首饰 都是不错的任务
    电信和网通同属道具更新都是差不多的 !

    乃***

其他答案

  • 练级还是塔里热门啊
    练级练技能都方便,
    只是那里没有资深护士,法术系补魔要走到外面的艾夏岛去
    现在每星期都有新任务开放
    SINA有很多任务攻略可以看的拉~~

    原***

  • 并站后郁闷死我了。。害我两个道具服务相同的职业重复了N个。。比较热门的练级点啊,一般在新城那里过去利夏的那个塔里打。。1-100层。。。每十层有传送门。塔楼下有护士。。方便得要紧

    紫***

  • 新任务枯委的花吧,有几只新宠,有猫脸女神,还有一些新出宠物,可以看新浪魔力的首页看任务,是永久的。现在有个临时任务:宝箱大出血,在新浪魔力也有看,还有一些新任务在哪有得看了

    p***